мастерок Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Вопрос скорее всего к Пропеллеру,но я думаю,что он будет интересен всем.Наконец я у себя дома добрался до самой дальней комнаты в цоколе,решил её довести до ума и сделать там мастерскую. Имеем в комнате такие две наружные стены,дом снаружи наврядли хорошо гидроизолирован,т.к. я покупал готовую коробку.Белые высолы на блоках появились до отмостки после того как сделали отмостку они сухие,но проблемный угол,влажность видно до сих пор,уровень грунтовых вод у нас очень низкий, и во всё остальном цоколе абсолютно сухо.А теперь сам вопрос:существует ли какие либо добавки в штукатурный раствор для гидроизоляции моих стен,или лучше их сначала поштукатурить,а потом обработать спец. смесями,если да,то какими?Блоки и камень уложены на мучку,уровень земли по армопоясу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 1. Очищаете поверхность от рыхлостей. 2. Убираете из межблочного шва раствор на глубину 3-5 см и моете водой шов. 3. Готовите цементно-песчаный раствор: 4 х (3 песка + 1 цемент) + (1 Адипласт + 2,5 воды) www.ekco.ua/?tid=112&lang=ru&nid=368 4. Смачиваете поверхность открытых швов. 5. Одеваете на руку латексную перчатку 6. Набираете рукой раствор и с усилием (надавливая на раствор) заполняете шов. 7. Смачиваете поверхность каменной кладки и затираете швы (как на фото). Потом поверхность кладки можно закрыть Акваматом www.ekco.ua/?tid=22&lang=ru&nid=41. Этот материал бывает белого цвета. Так что заодно и отделка получится. Блоки. Если дом взрослый и нет трещин на швах, то всю поверхность можно вскрыть тем же Акваматом или Акваматом-Пенетратом www.ekco.ua/?tid=22&lang=ru&nid=208 Но Пенетрат только серого цвета. Если сейчас есть трещинки на шве, то шов нужно закрыть Аквамат-2К. www.ekco.ua/?tid=22&lang=ru&nid=42 Он наносится полосой шириной 15-20 см вдоль шва. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Большое спасибо за подробный ответ.Почему то не могу сказать спасибо кнопкой,даже в собственной теме.Буду скоро в Киеве,зайду и куплю всё необходимое.О,уже и спасибо появилось,что то глючит оно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Только обязательно созвонитесь с нами перед приездом, чтобы все было на складе ;) На всякий.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз