duk Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Добрый день. Размышляю над тем, как сделать пол на втором этаже. Знач так: термодом, панельное перекрытие, стяжка небольшая(либо песок) чтобы выровнять, пенопласт а по верх пенопласта -- ламинированное ДСП. И все. Есть идеи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 что нету идей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 что нету идей? Я на втором этаже на пол не планирую стелить пенопласт. У меня перекрытие по технологии термодома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Я на втором этаже на пол не планирую стелить пенопласт. У меня перекрытие по технологии термодома. ну а сама идея?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Добрый день. Размышляю над тем, как сделать пол на втором этаже. Знач так: термодом, панельное перекрытие, стяжка небольшая(либо песок) чтобы выровнять, пенопласт а по верх пенопласта -- ламинированное ДСП. И все. Есть идеи? Думаю будет песочек потихоньку вылазить в щели ДСП. Да и играть немножко. Хотя я не специалист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Про дсп где то обсуждали, края быстро облущятся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Летом сделал. У меня тоже плиты перекрытия. Наносил сам песка, разровнял, просто на песок положил ЭППС. Зазоры между ЭППС проклеил монтажной пеной с помощью пистолета. Дальше слой ОСБ 10 мм. Подложка для ламината, затем внахлест снова ОСБ 10 мм. Песок - свободно, ЭППС тоже ничем не закреплен, но скреплен монтажной пеной. ОСБ просто прикрутил друг к другу саморезами. Фотоздесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Добрый день. Размышляю над тем, как сделать пол на втором этаже. Знач так: термодом, панельное перекрытие, стяжка небольшая(либо песок) чтобы выровнять, пенопласт а по верх пенопласта -- ламинированное ДСП. И все. Есть идеи? Добрый день. С ДСП я бы не очень рекомендовал, немного разлитой воды и моментально разбухшее основание. Вон IesuiT положил ОСБ в нахлест - и то лучше. Вообще, я не знаю, но ДСП это не строительный материал - это я так, категорически. С уважением. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 29 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Летом сделал. У меня тоже плиты перекрытия. Наносил сам песка, разровнял, просто на песок положил ЭППС. Зазоры между ЭППС проклеил монтажной пеной с помощью пистолета. Дальше слой ОСБ 10 мм. Подложка для ламината, затем внахлест снова ОСБ 10 мм. Песок - свободно, ЭППС тоже ничем не закреплен, но скреплен монтажной пеной. ОСБ просто прикрутил друг к другу саморезами. Фотоздесь Ув. IesuiT подскажите а зачем 2 ва раза ОСБ? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s.v. Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 а зачем пенопласт?или первый этаж неотапливается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Строитель Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Пеноласт 1е.Энергосбережение. 2е.Звукоизоляция ОСБ в 2а слоя,и в шахмотном порядке а зачем а для жесткости (если ламинат потом ляжет чтоб замок ламината не ломался со временем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз