Дюша Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста я начинающий предпринематель а производить я собираюсь Искусственный облицовочный камень. Я сам из Москвы. Вот мне стало интересно кто бы нибудь купил у меня данную продукцию малыми или большим партиями????? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 интересно кто бы нибудь купил у меня данную продукцию малыми или большим партиями?????[/b] Уважаемый предпринематель Дюша. Реалии у нас таковы, что ни малыми, ни большими партиями никто ничего сейчас не купит. Если чего- нибудь произведете - отдайте в строительный супермаркет и ждите свою денюжку минимум 3(три) месяца, а то и полгода. Может в Москве по-другому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дюша Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 На этот вопрос я пока что ищу ответы только не получается(((((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста я начинающий предпринематель а производить я собираюсь Искусственный облицовочный камень. Я сам из Москвы. Вот мне стало интересно кто бы нибудь купил у меня данную продукцию малыми или большим партиями????? Заранее спасибо ........дорогой Дюша...занимались камнем в Днепропетровске...счас приостановили ибо с кризисом не так много людей готовых выложить 250гр за м2 готовой работы-а это произвести+привезти+монтаж+покраска(недорогой маслянной краской,а если укрывать чем то звездным то и цена там повыше...матрицы лежат и ждут своего звездного часа:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дюша Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Стёп а 250гр это сколько в рублях?:roll:и матрицы из какого материала вы использовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 250 гривен это он загнул :D Реальная цена 130-200 Это в рублях 650-1000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дюша Опубліковано: 9 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Бес лично я собираюсь продавать по цене 350-500р за квадратный метр. как думаешь если нанять менеджеров по продажам будут брать и кому предлогать данный товар? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Стёп а 250гр это сколько в рублях?:roll:и матрицы из какого материала вы использовали? около 1000рублей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 250 гривен это он загнул :D Реальная цена 130-200 Это в рублях 650-1000 250 гривен это цена камня на стене....материал+работа+доставка+всякая накладная хрень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 Бес лично я собираюсь продавать по цене 350-500р за квадратный метр. как думаешь если нанять менеджеров по продажам будут брать и кому предлогать данный товар? Бес, смари, конкурент демпенгует)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 Бес, смари, конкурент демпенгует)))))))))))))))) Пусть сначала делать научится :D Тут летом мужик продал плитку по 50 гривен за метр, до объекта не довезли, рассыпалась :D На вопросы "чего за хрень" прозвучал логичный ответ - а что вы хотели за такую цену? Там цемента нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз