stas71 Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 у меня ТТ котел виадрус 46 квт на дровах , водяные теплые полы ТЕСЕ , труба 16 , коллектор тоже ТЕСЕ - на градуснике 40 гр, площадь полов где-то 90 кв.м . , температура на поверхности ТП ( градусник на плитке лежит ) - 24 гр, кажется визуально что ТП не очень теплый , какая вообще должна быть температура на самой ПОВЕРХНОСТИ ТП . И какая у Вас температура ? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 По разным источникам - максимум 28-29С. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Стопа - весьма интересній механизм... разницу между 22 и 24 она улавливает очень четко в формате " тепло-холодно". температура 24...27 принимается нею как комфортная; диапазон 28..32 - это для ноги ощущение " тепло"; 36...39 очень тепло; 40 и выше - горячо ходить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Энергетик Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Температура должна быть "комфортной" А вот сколько это в градусах - зависит от индивидуальных физиологических особенностей, а так же от материала покрытия пола. Я, например, себя конфортно чувствую на керамической плитке при +27...+29, на ламинате при +24...+25 С. ЗЫ: ДБН ограничивает максимальную температуру поверхности пола в жилых помещениях не более +29,5 С, а для деревянных покрытий не рекомендуется температура выше +27 С ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 29 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 поччему то не получается разогнать больше 24 гр , хочу 27 . что делать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз