misha-putrovka Опубліковано: 28 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2007 Господа! Для собственного строительства в течении следующих 2-х недель буду везти лес из карпат Если кому надо .... СВИСТИТЕ цена с доставкой 850-880 грн. за кубометр сырой лес свежепиленный ВМЕСТЕ ПОЛУЧИТСЯ ДЕШЕВЛЕ :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зевс Опубліковано: 4 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2007 По таким ценам могу Вам доставить свежепиляный лес в течении 3-4 дней. А могу и дешевле, например по 799,99 :wink: от 20 кубов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 4 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2007 Сегодня был на лесопилке у себя в погребах. Лес уже напиленный на доски, брусы и прочую ерунду по 900гр. куб. Не понятно зачем его по 880 тянуть хрен знает откуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 6 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2007 По таким ценам могу Вам доставить свежепиляный лес в течении 3-4 дней. А могу и дешевле, например по 799,99 :wink: от 20 кубов Если действительно можешь дай свои координаты Лично мне нужно 23 куба + еще одному форумчанину 14 кубов Самому не хочется так далеко ездить :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 8 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2007 в боярке на лесопилке по 1200 за куб берут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зевс Опубліковано: 8 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2007 Если действительно можешь дай свои координаты Лично мне нужно 23 куба + еще одному форумчанину 14 кубов Самому не хочется так далеко ездить :-D Телефон отправила в личку. Договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e1 Опубліковано: 8 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2007 По таким ценам могу Вам доставить свежепиляный лес в течении 3-4 дней. А могу и дешевле, например по 799,99 :wink: от 20 кубов Сбросьте пожалуйста и мне Ваши контакты. Есть заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз