arca Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Люди кто занимается растаможкой машин подскажите. А если мне к примеру мама за границей купит машину и подарит мне ее тут растомаживать тоже надо будет? Сколько будет стоить растаможка скажем Киа Карневала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Люди кто занимается растаможкой машин подскажите. А если мне к примеру мама за границей купит машину и подарит мне ее тут растомаживать тоже надо будет? Сколько будет стоить растаможка скажем Киа Карневала? Если мама за границей, лучше вообще не растамаживать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 27 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Если мама за границей, лучше вообще не растамаживать А что делать? Расскажите. Там то что меня интересует стоит достаточно дешево а сколько здесь нужно заплатить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 А что делать? Расскажите. Там то что меня интересует стоит достаточно дешево а сколько здесь нужно заплатить? Если на пальцах: Оставляете на зарубежной регистрации, приезжаете и катаетесь, раз в три месяца съездите на таможню, чтоб поставили штамп "выехал- въехал" и снова 3 месяца... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Если на пальцах: Оставляете на зарубежной регистрации, приезжаете и катаетесь, раз в три месяца съездите на таможню, чтоб поставили штамп "выехал- въехал" и снова 3 месяца... А разве сейчас "выехал-вьехал" не 10 дней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Это называеться временный ввоз. Для нерезидентов страны! Растаможка здесь autoconsulting.com.ua/custom.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 А ещё читал на автоюа что нынче "вьехал, потусил пару месяцев, выехал-вьехал и снова тусишь" - прикрыли лавочку. Теперь там вроде какие-то злостные ограничения ввели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 А ещё читал на автоюа что нынче "вьехал, потусил пару месяцев, выехал-вьехал и снова тусишь" - прикрыли лавочку. Теперь там вроде какие-то злостные ограничения ввели... Ограничения- теперь нерезидент, не имеет права давать доверенность на ввезенную машину. А топикастеру: пусть Вам мама передаст деньги - купите здесь расстаможенную, а предлагаемый геморрой имеет смысл с дорогой машиной. А КИА к ним вообще не относится.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 www.autoconsulting.com.ua/custom.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз