biz-kiev Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Ставлю в ЧС vdd_2003 за фальшивые рекомендации... сантехники по его рекомендации сделали некачественно работу! почти все переделывали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Ставлю в ЧС vdd_2003 за фальшивые рекомендации... Как можно верить "рекомендациям", если сообщения пользователя делятся на три вида: 1) Ответ в личке 2) Мы пригада со своим прорабом 3) я вам рекомендую хорошую бригаду, которая построила нам дом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 ... сантехники по его рекомендации сделали некачественно работу! почти все переделывали.... Очень странно это от Вас слышать после фразы в этой ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28299 где Вы объявили тендер на систему... а зачем спорить? мне уже четвертый объект делают.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 А вообще, похоже, что под ником пишут разные люди. То абзац без ошибок, то строчка так написана, что Равшан нервно курит в стороне/ Я , не спец по этем делам, но хочу спрасить у вас, на даче возле киевского моря, какую антинну лучше установить чтоб были те каналы которые у нас в киеве . спутниковая - там надо несколько... добрий вечер ! что касается декаротивного камня -то не вопрос а осталное мы вам покажем наши образцы и работы декаротивной штукатурки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Это нормальное явление, находят людей готовых работать за хлеб, а уж после ищут людей готовых работать качественно, но за хлеб с маслом. В итоге получается дороже, чем просто хлеб с маслом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 ...... Лучше сдайте людям имя победителя - страна должна знать своих героев ... Это фраза из ветки о тендере. (ОХ, уж эти тендеры!) Так что, имя (НИК) "победителя" так и останется неизвестным? Не дайте наступить на эти грабли другим! Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 ОХ, уж эти тендеры! ..... В сантехнике это называется "путь полипропилена"... Любой тендер при отсутствии откатов и личной заинтересованности объявившего выигрывает самое дешевое решение с разной степенью бестолковости в силу неимения контроля со стороны Заказчика... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 А вообще, похоже, что под ником пишут разные люди. На меня вот этот перл произвел впечатление: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=356714&postcount=8 Мне понадобилось пару минут для просмотра всех сообщений этого форумчанина (или членов бригады), чтобы сделать вывод, что НЕ НУЖНО ДОВЕРЯТЬ ЕГО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЛИ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 На меня вот этот перл произвел впечатление: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=356714&postcount=8 аффтар жжет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Перлов у этого "аффтара" пруд пруди. Что это за "чудо - мастер на все руки" я поняла после его постов в двух темах по поиску спецов, которые я создавала и пары сообщений в ЛС - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24499 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=26522 Особенно понравилось вот это сообщение под гордым заголовком "специалист" www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=380543&postcount=6 Особенно впечатлило слово "слепить". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Кстати, у героя есть шанс засветиться и войти в историю форума - начать писать с той же грамматикой, но без пробелов и пунктуации - все равно уже терять нечего :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Да уж. Улыбнуло. Универсальные строители. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=354842&postcount=21 - тут говорят, что "Мы бригада чист по устройству крыш".... :D Понравилось, как просчитали сауну с электрокаменкой за 35-42 т.грн.(Без стоимости дымоходов и дровяной каменки)-)))) ЗЫ. Угораздило ж автора попасть на отопление. Наверное лень было пройтись поиском по форуму. ЗЫ.ЗЫ. ИМХО Скорее всего, отопление делала бригада vdd 2003. Советчик и исполнитель в одном лице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Очень странно это от Вас слышать после фразы в этой ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28299 где Вы объявили тендер на систему... Мурава, Вы не в той ветке пишите. Это для ветки "Как обманывают заказчики..." P.S. сорри, модераторы не сдержался. Готов понести строгое наказание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Да уж. Улыбнуло. Универсальные строители. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=354842&postcount=21 - тут говорят, что "Мы бригада чист по устройству крыш".... :D Понравилось, как просчитали сауну с электрокаменкой за 35-42 т.грн.(Без стоимости дымоходов и дровяной каменки)-)))) Как в воду глядел: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24499&page=2 А помнится мне, что на замечания о грамотности "бригадира" бригады "чист по крышам..", кто-то ответил, что для него главное, что типа специалист отличный, тут же "индпошив", чутье типа должно быть :D А грамотность - дело пятое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Очень странно это от Вас слышать после фразы в этой ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28299 где Вы объявили тендер на систему... я поставил в ЧС не исполнителей, их на форуме нету, а рекомендации.. )) с исполнителями я сам разобрался путем урезания накрученных накладных и переделки некачественных работ.. это был коммерческий проект, эконом вариант, нужно было чтоб все работало и недорого... сейчас все работает, да и недорого получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Это фраза из ветки о тендере. (ОХ, уж эти тендеры!) Так что, имя (НИК) "победителя" так и останется неизвестным? Удачи! исполнители на форуме не зарегистрированы... тел уже давно не отвечает, звонят с не определяемого... пришлось ставить в ЧС рекомендателя (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Мурава, Вы не в той ветке пишите. Это для ветки "Как обманывают заказчики..." P.S. сорри, модераторы не сдержался. Готов понести строгое наказание. не понял, все таки к кому предъява? я заказчиком выступал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 я поставил в ЧС не исполнителей, их на форуме нету, а рекомендации.. )) : Ваша фраза прозвучала в теме о тендере " а зачем спорить? мне уже четвертый объект делают...".... Только на четвертом бока повылазили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdd_2003 Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Я рекомендовал и буду рекомендовать етих хороших порядочных специалистов для работы с ПОРЯДОЧНЫМИ заказчиками!!!! И так какие конкретно ты имееш притензии ко мне как рекомендателю и к исполнителям. (говориш что все переделывали. А что именно ты переделывал?) Еще ты говориш что "звонят с неопределенного номера, и две недели не берут трубки", а на самом деле выяснилось что ты вчера встречался с ними и дорасчитывался за закупленный материал на твою сантехнику! Пишеш, что разобрался с исполнителями путем урезания накрученых накладных, но ты же не предоставил проект на твои "економ ваиант с\т" и хвастаешся что недорого в итоге вышло. Я так понимаю если нет конкретного проекта, а все решается "методом научного втыка" то материал берется всегда с запасом, после того как ты принял работу!!!! то излишек материала был сдан поставщику и естественно произошло переделывание накладных "накрученых:lol:" Кстати еще один немало важный момент: материал частично был закуплен за деньги исполнителя, доказательство тому еще раз повторюсь то что ты вчера встречался и дорасчитался за материал с исполнителями и договаривался о дальнейшем сотрудничестве! ТАК ВСЕ ТАКИ ПОСЛЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, В ЧЕМ ПЛОХИЕ ИСПОНИТЕЛИ И Я КАК РЕКОМЕНДАТЕЛЬ!!!!!!!??????????? И получается что ты безоснеовательно оклеветал меня и специалистов которые выполнили работу согластно твоим требованиям. Я считаю что ты поступаеш непорядочно и не меня нужно вносить в черных список етого форума а тебя!!!!! P.S. Напрашивается вывод: что основатель этой темы должен извениться!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Я рекомендовал и буду рекомендовать етих хороших порядочных специалистов для работы с ПОРЯДОЧНЫМИ заказчиками!!!! И так какие конкретно ты имееш притензии ко мне как рекомендателю и к исполнителям. (говориш что все переделывали. А что именно ты переделывал?) Еще ты говориш что "звонят с неопределенного номера, и две недели не берут трубки", а на самом деле выяснилось что ты вчера встречался с ними и дорасчитывался за закупленный материал на твою сантехнику! Пишеш, что разобрался с исполнителями путем урезания накрученых накладных, но ты же не предоставил проект на твои "економ ваиант с\т" и хвастаешся что недорого в итоге вышло. Я так понимаю если нет конкретного проекта, а все решается "методом научного втыка" то материал берется всегда с запасом, после того как ты принял работу!!!! то излишек материала был сдан поставщику и естественно произошло переделывание накладных "накрученых:lol:" Кстати еще один немало важный момент: материал частично был закуплен за деньги исполнителя, доказательство тому еще раз повторюсь то что ты вчера встречался и дорасчитался за материал с исполнителями и договаривался о дальнейшем сотрудничестве! ТАК ВСЕ ТАКИ ПОСЛЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, В ЧЕМ ПЛОХИЕ ИСПОНИТЕЛИ И Я КАК РЕКОМЕНДАТЕЛЬ!!!!!!!??????????? И получается что ты безоснеовательно оклеветал меня и специалистов которые выполнили работу согластно твоим требованиям. Я считаю что ты поступаеш непорядочно и не меня нужно вносить в черных список етого форума а тебя!!!!! P.S. Напрашивается вывод: что основатель этой темы должен извениться!!! 1. не пожалел что внес как рекомендателей, теперь не жалею что ставлю vdd_2003 в собственный черный список 2. по тому что я встречался - да, за мной остался долг, теперь я рассчитался. кстати и определил номер телефона - 0674676294 зовут Андрей. Человек не плохой, но в отоплении понимает слабо. работает на него Павел, молодой, паять и крутить умеет, но опять же, судя по кол-ву переделок второй раз работать с ним не буду даже бесплатно 3. по поводу переделок - КОНЕЧНО же я не обязан их переделывать, вот и обязывал переделывать исполнителей по поводу ляпов 1. соединения пропаяны хорошо, но схемы безграмотные.. переделывали одну ветку, т.к. не грела 1 батарея 2. очень много ненужных соеденений 3. один из самых смешных ляпов показываю на фото 4. зачем то продолбали огромные дыры под выводы воды??? 5. течь в резьбовых соеденениях устранили только с 4 раза 6. по поводу накладных - только взяв рулетку и посчитав реальное кол-во материалов, удалось сэкономить почти 4т.грн. и как это не было проекта - я все предоставил, причем исполнитель приехал непосредственно на объект, и получил полный проект предварительно!!! в общем еще раз в ЧС !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Ваша фраза прозвучала в теме о тендере " а зачем спорить? мне уже четвертый объект делают...".... Только на четвертом бока повылазили? тех ребят, что делают четвертый объект я перекинул на второй объект по тендеру (180м2). могу вас пригласить лично для определения уровня их работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Скорее всего, отопление делала бригада vdd 2003. Советчик и исполнитель в одном лице я уже тоже склоняюсь к этому.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 P.S. Напрашивается вывод: что основатель этой темы должен извениться!!! ИЗВЕНЯТЬСЯ не буду!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 3. один из самых смешных ляпов показываю на фото Гламурненько так грязевик стоит на второй фотке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Гламурненько так грязевик стоит на второй фотке а ты недосказками не шути, ведь тут половина "сантехников" не знают, что такого гламурного ты усмотрел в вертикальной установке фильтра... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення