Max77 Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Здравствуйте! Есть участок Г-образной формы. Для строительства дома с гаражом можно выделить не более 12х8м. Хотелось бы на первом этаже иметь спальню или кабинет, ну и обычный набор: кухня, столовая, гостинная, топочная, санузел. На втором: 3 спальни и ванная. Коробку хочу возводить из газобетона, облицованным кирпичем. Крышу планирую попроще, лучше двускатную. УГВ очень высок, подвал отпадает. Понимаю, что для таких ограниченных размеров я многого хочу, но может уже кто то строил такого или похожего размера дом. Очень прошу помочь, так как долгие поиски в интернете не дали никакого результата. Проекты, которые мной рассматривались, как правило не соответствовали моему расположению на участке. Тоесть, кухня, санузлы, коридоры и топочные мне всегда попадались в проектах с расположением на юг, в то время как спальня, гостинная, столовая, где как правило должно быть светло и уютно, были расположены на север. Ниже прилагаю схему моего участка и фото домов, на которые я как-бы ориентируюсь. Заранее всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Здравствуйте! Есть участок Г-образной формы. Для строительства дома с гаражом можно выделить не более 12х8м. Хотелось бы на первом этаже иметь спальню или кабинет, ну и обычный набор: кухня, столовая, гостинная, топочная, санузел. На втором: 3 спальни и ванная. Коробку хочу возводить из газобетона, облицованным кирпичем. Крышу планирую попроще, лучше двускатную. УГВ очень высок, подвал отпадает. Понимаю, что для таких ограниченных размеров я многого хочу, но может уже кто то строил такого или похожего размера дом. Очень прошу помочь, так как долгие поиски в интернете не дали никакого результата. Проекты, которые мной рассматривались, как правило не соответствовали моему расположению на участке. Тоесть, кухня, санузлы, коридоры и топочные мне всегда попадались в проектах с расположением на юг, в то время как спальня, гостинная, столовая, где как правило должно быть светло и уютно, были расположены на север. Ниже прилагаю схему моего участка и фото домов, на которые я как-бы ориентируюсь. Заранее всем спасибо! отписался в "личку".... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Что, среди форумчан никто не строил домов с похожими размерами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Есть готовый проект вашего типа, на ваш участок. будет интересно покажу внутренний план этажей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Есть готовый проект вашего типа, на ваш участок. будет интересно покажу внутренний план этажей [ATTACH]39762[/ATTACH] Конечно интересно, если можете то покажите планировку этажей. Стоимость проекта можно в личные сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Что, среди форумчан никто не строил домов с похожими размерами? А чуток изменить размеры можно? Это с виду крыша сложная. Легко можно упростить. Думайте... 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 А чуток изменить размеры можно? Это с виду крыша сложная. Легко можно упростить. Думайте... Проект хороший, но мне надо с гаражом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 8-)Проект хороший, но мне надо с гаражом. А вот так...? И размер: "в самый раз" Два варианта 1-го этажа. Будет интересно, мож чем и подмогну P.S. Предлагаю простые в устройстве варианты планировки - что-бы без "примудростей". Еще P.S. Машина в комплект не входит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 8-) А вот так...? Или можно в таком виде оформить - типа модэрн, с небольшими изменениями планировки (просто би-бику жалко отдавать)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Или можно в таком виде оформить - типа модэрн, с небольшими изменениями планировки (просто би-бику жалко отдавать)... пардон, но как то "модерном" здесь и не пахнет... некая претензия на "органику" - согласен... а проект - интересный!!! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 пардон, но как то "модерном" здесь и не пахнет... некая претензия на "органику" - согласен... а проект - интересный!!! Ну, я не архитектерь: услышал красивое слово МОДЭРН, вот и воткнул... Sorry, кали не туды 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Простак Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 А чем все закончилось или буить продолжение ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 3 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 А чем все закончилось или буить продолжение ? Тоже жду от zalstas поэтажные планы, но пока их нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Тоже жду от zalstas поэтажные планы, но пока их нет. Я давно отправил. можно посмотреть по с силке www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=626 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Внешне мне больше всех импонирует 1 из первого сообщения и вариант из поста №6;););)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз