liudmila Опубліковано: 28 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2007 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией о стоимости работ по укладке деревянных перекрытий. Мы решили перекрытия между этажом и чердаком сделать из дерева, в надежде сэкономить, но строители озвучивают по 10 долларов за метр квадратный. С моей точки зрения, цена не соответствует рыночной. Есть ли другие мнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2007 Могу назвать относительную цифру: Стоимость работы колеблется от 50 до 100% стоимости материала пошедшего на данную работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liudmila Опубліковано: 28 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2007 Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 28 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2007 Деревянные перекрытия будут экономвариантом если бы вы делали их сами. Если у вас работает бригада с такими расценками, то наверное ПК будут не намного дороже и быстрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liaxey Опубліковано: 6 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2007 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией о стоимости работ по укладке деревянных перекрытий. Мы решили перекрытия между этажом и чердаком сделать из дерева, в надежде сэкономить, но строители озвучивают по 10 долларов за метр квадратный. С моей точки зрения, цена не соответствует рыночной. Есть ли другие мнения? Наверное сильно зависит от того, какие у вас перекрытия. Я вообще платил 14$/м, в цену входит: укладка балок, стягивание их швеллером, набивка паробарьера снизу и 20-ки доски, укладка утеплителя 15см, доска 35-ка сверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 7 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2007 в надежде сэкономить, но строители озвучивают по 10 долларов за метр квадратный. С моей точки зрения, цена не соответствует рыночной. Есть ли другие мнения? Какоё объём работ входит в эти 10 уе? Если полностью "под ключ" (с утеплением, пароизоляцией) то это практически даром. Думаю, если делать полноценное деревянное перекрытие, с правильным утепляющим "пирогом", выйдет дороже чем плиты перекрытия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз