tarantull Опубліковано: 26 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 Никак не могу найти в инете нормльную информацию ( статьи, кижки, что угодно) по строительству заборов, а конкретно про правильные способы установки столбов в СЛОЖНЫХ гео-земельных условиях (например в болотистую почву, на склоне, ниже уровня озера и т.д.). Может кто-нибудь сталкивался с подобой информацией или знает где можно получить подробный ликбез по данному вопросу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 (змінено) Никак не могу найти в инете нормльную информацию ( статьи, кижки, что угодно) по строительству заборов, а конкретно про правильные способы установки столбов в СЛОЖНЫХ гео-земельных условиях (например в болотистую почву, на склоне, ниже уровня озера и т.д.). Может кто-нибудь сталкивался с подобой информацией или знает где можно получить подробный ликбез по данному вопросу? Я думаю, что в интернете вы найдете только общую информацию по устанвке заборов, на "нормальном" грунте. В вашем случае лучше обратиться к специалисту, который рассчитает нагрузку с учетом вашего грунта. И важно из чего конкретно вы хотите забор. Чем тяжелее материал забора, тем массивнее фундамент под него нужен. Удачи! Змінено 1 лютого 2010 користувачем Maxi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Никак не могу найти в инете нормльную информацию ( статьи, кижки, что угодно) по строительству заборов, а конкретно про правильные способы установки столбов в СЛОЖНЫХ гео-земельных условиях (например в болотистую почву, на склоне, ниже уровня озера и т.д.). Может кто-нибудь сталкивался с подобой информацией или знает где можно получить подробный ликбез по данному вопросу? Может и не то,но глянте Пособие по проектированию бетонных и железобетонных конструкций... и подобные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз