Котельщик Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Я эту стройку назвал Сигнал в космос. Рабочие говорят жилой дом. Вчера видел на стройке Chevrolet Corvette красненький с гламурной парочкой, по хозяйски ползающих по стройке. Но как то с такой машиной место стройки меня искренне удивляет. :D Ждем продолжения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Вчера видел на стройке Chevrolet Corvette красненький с гламурной парочкой, по хозяйски ползающих по стройке. Но как то с такой машиной место стройки меня искренне удивляет. :D Ждем продолжения. Если верить слухам, что это белорусский рэпер Серега, то видимо это направление ближе к его родине :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Особенно впечатляют расстояния между строениями и от забора. Удивляюсь, как на ткое СтройПаспорта узаканивают.... Я понимаю "как", но все равно не перестаю удивляться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Если верить слухам, что это белорусский рэпер Серега, то видимо это направление ближе к его родине :D ну не знаю....парень на корвете на него не был похож...хотя ХЗ, может гламурный архитектор п.с. А это не ты седня утром с Юрой прорабом крутился?? кстати глянь в бинокль на террасу, ты такое собирался строить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 кстати глянь в бинокль на террасу, ты такое собирался строить? мы вчера возле проходили в двух метрах и заглядывали на нее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 мы вчера возле проходили в двух метрах и заглядывали на нее раз не зашли, значит нас наверное дома не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 ну не знаю....парень на корвете на него не был похож...хотя ХЗ, может гламурный архитектор п.с. А это не ты седня утром с Юрой прорабом крутился?? кстати глянь в бинокль на террасу, ты такое собирался строить? Да, глядел на террасу, даже рядом был. Какой-то ты тетраэдр строишь Мы с террасой подзабили, решили сначала поштукатуриться, а весной уже террасу. И у нас же терраса будет буквой Г, с двух сторон дома, вот что-то такое хотим. Кстати, а тебе Юра делает? Не зашли, потому что мы скромные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 раз не зашли, значит нас наверное дома не было мы там часто бываем, один раз видели много людей. Но мы очень скромные . Если не приглашают, боимся заходить Добавлено через 1 минуту Не зашли, потому что мы скромные о, я этого не видела :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Миша давай лучше по телефону расскажу, а то много рассказывать нуно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Да весело у Вас будет, если это действительно рэппер строится ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Да весело у Вас будет, если это действительно рэппер строится ) подтверждаю, таки Серега лично, сеня жена его видела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Ууу классно! ) Это рэпчик! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 таки Серега лично уже сдаете крышу paparazzi? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 уже сдаете крышу paparazzi? Будет выгоднее самому им стать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 уже сдаете крышу paparazzi? Неее, мне повезло, я намного дальше от этого "счастья":o. А вот Cremator может сдавать свою ПЛОСКУЮ кровлю в аренду и дорого:D п.с. жена говорит, что когда серега ее увидел, сначала состроил недовольную мордочку "опять эти афффтографы", когда понял что тулят мимо него, даже не рассматривая, скорчил мордочку "Не понял??!!" Ох уж эти "Звезды" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesiya Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А я все таки думала про Серегу что это очередной слух, а оказывается правда. РS. Мы живем через дорогу, два домика вместе с красного и с белого кирпича (наш беленький), здравствуйте соседям)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А я все таки думала про Серегу что это очередной слух, а оказывается правда. РS. Мы живем через дорогу, два домика вместе с красного и с белого кирпича (наш беленький), здравствуйте соседям)) привет, через дорогу, т.е. в Новых Петровцах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesiya Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Да, в Новых))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Lesiya, Заходите в гости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesiya Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Спасибо за приглашение, как- то зайдем, а мы иногда гуляем с собакой по вашей улице!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heaven Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ребят, а как поведет себя плоская крыша при обильных снегопадах и при таянье снега весной? Есть ли собственный опыт и отзывы бывалых? Заранее благодарен за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ребят, а как поведет себя плоская крыша при обильных снегопадах и при таянье снега весной? Есть ли собственный опыт и отзывы бывалых? Заранее благодарен за ответ. Ведет себя отлично, снег скапливается только возле парапетов, на открытых участках все сдувает ветром. Во время таяния вся вода уходит в ливневку. Даже не знаю, что еще и сказать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heaven Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ведет себя отлично, снег скапливается только возле парапетов, на открытых участках все сдувает ветром. Во время таяния вся вода уходит в ливневку. Даже не знаю, что еще и сказать Спасибо, а не подскажете ресурсы, где было бы много проектов домов с плоской крышей? или просто варианты крыши с разными видами парапета и т.д. ;а то на стандартных ресурсах их очень мало. з.ы. собираемся строиться в Новых Петровцах возле музея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Спасибо, а не подскажете ресурсы, где было бы много проектов домов с плоской крышей? или просто варианты крыши с разными видами парапета и т.д. ;а то на стандартных ресурсах их очень мало. з.ы. собираемся строиться в Новых Петровцах возле музея. На форуме несколько тем про плоскую крышу, ну а посмотреть на картинки, то вот тут www.trendir.com/house-design/ много плоских Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 ....з.ы. собираемся строиться в Новых Петровцах возле музея. на поле напротив или сбоку от музея?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз