Hopira Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Красотааааа......Ушла тренироваться класть плитку, на кошках:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Подключил нам ДимаДымоход Ютуловскую каминопечь, горит очень здорово, но внешний вид необычный, даже не знаю нравится мне эта конструкция или нет. Я конечно люблю паровозы, но не до такой степени :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 По мне очень стильно. Сколько стоит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Какая класснючая! А как вы её в дизайн комнаты будете вписывать? Я сама от этих паровозиков млею, себе топку взяла только лишь потому что у Гонщика Сергея распродажная была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Серые пятна эта тоже грунтовка на основе Гипердесмо, просто другого цвета Грунтовка нанесена, теперь осталось дождаться выходных без дождей и можно будет наносить основные слои гидроизоляции. А грунтовка на основе гипердесмо это не сам гипердесмо? А что такое основные слои гидроизоляции? Что-то я запутался, Вы не могли бы описать все слои выше чистовой стяжки с разуклонкой? Кстати, стяжку армировали арматурой 8 мм, я так понимаю? Какой шаг? И самый главный вопрос по поводу будки: какая у нее крыша? Обычный брус-вата-обрешетка-профнастил, или что-то более хитрое? И куда стекает вода с будки, на основную крышу? Водосточку на будке делали какую-то? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А грунтовка на основе гипердесмо это не сам гипердесмо? А что такое основные слои гидроизоляции? Что-то я запутался, Вы не могли бы описать все слои выше чистовой стяжки с разуклонкой? Кстати, стяжку армировали арматурой 8 мм, я так понимаю? Какой шаг? И самый главный вопрос по поводу будки: какая у нее крыша? Обычный брус-вата-обрешетка-профнастил, или что-то более хитрое? И куда стекает вода с будки, на основную крышу? Водосточку на будке делали какую-то? Спасибо! Там все сложно, у нас вместо грунта, был гипердесмо разведенный ксилолом, не было в тот момент правильной грунтовки. Вроде 8 мм, шаг не помню. По будке я даже особо не хочу комментировать, так как будка у нас не очень удачная )))), и самая большая моя печаль. Надеюсь, со временем мы переделаем ее. Да, у нас именно как вы написали, обычный брус-вата и т.д. водосточку не делали, есть уклон небольшой, вода стекает прямо на землю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А чем вы руководствовались, выбирая каминопечь? Почему не топку? пысы: выглядит солидно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cita Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А где покупали конвектор ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А чем вы руководствовались, выбирая каминопечь? Почему не топку? пысы: выглядит солидно! Изначально мы планировали закрытую топку, именно под нее в углу закладывали изокерн 200 мм, но вопросов было много, главные это дизайн, кто будет ее делать и т.д. А на каминопечь нас совершенно случайно натолкнул Мурава, за что ему очередное спасибо :D. Плюсов много, не нужно продумывать дизайн самого камина, стоимость каминопечи=стоимости топки, но топку еще нужно обложить, и главное те топки, что мне нравятся, то есть с большим стеклом, все большой мощности, а каминопечь это и большое стекло и мощность 6 квт номинальная, и 9 максимальная, а больше нам и не нужно Добавлено через 24 минуты Люди, просто крик души, может быть кто-то посоветует толковых исполнителей? Нужно залить террасу и 8 бетонных ступеней, понимание как это сделать у нас есть, картинки как мы хотим, тоже есть, от исполнителей требуется минимальное знание конструктива, насколько заглубить фундамент, сколько и какой арматуры положить, как поставить опалубку В тендерах уже постил тему, но все кто соизволил взяться просчитать, считают не террасу, а бункер гитлера с заглублением фундамента почти метр :D Действительно, креативных прорабов мало, а может уже и нет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Люди, просто крик души, может быть кто-то посоветует толковых исполнителей?....Действительно, креативных прорабов мало, а может уже и нет :D лови в личку п.с. креативный должен быть Заказчик, а прораб - ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Изначально мы планировали закрытую топку, именно под нее в углу закладывали изокерн 200 мм, но вопросов было много, главные это дизайн, кто будет ее делать и т.д. А на каминопечь нас совершенно случайно натолкнул Мурава, за что ему очередное спасибо :D. Плюсов много, не нужно продумывать дизайн самого камина, стоимость каминопечи=стоимости топки, но топку еще нужно обложить, и главное те топки, что мне нравятся, то есть с большим стеклом, все большой мощности, а каминопечь это и большое стекло и мощность 6 квт номинальная, и 9 максимальная, а больше нам и не нужно То есть, я правильно понимаю: каминопечь не надо ничем закрывать, она может и так стоять? пысы: у нас таже фигня с топками. Нравятся большие, с большим стеклом, но они все слишком мощные, больше дров кушают...Тоже смотрим в сторону каминопечи, но смущает ее дизайн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 То есть, я правильно понимаю: каминопечь не надо ничем закрывать, она может и так стоять? ага, даже если захочешь закрыть - не получиться. Т.е. она вот такая и будет стоять. Теперь вопрос куда поставить диван Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ага, даже если захочешь закрыть - не получиться. Т.е. она вот такая и будет стоять. Теперь вопрос куда поставить диван Неее, тогда нам точно не подходит, по дизайну. Будем брать топку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. (С) что вы знаете? 1.6 кг это цифра, которая у вас прилипнет к гипердесмо, то есть сколько его идет, а засыпать нужно более толстым слоем, улавливаете? Телефон поищу... З.Ы. И главное, какую фракцию песка вы будете юзать? Расход разный при разных фракциях )))) капец, я не внимательный =( Так а какую фракцию лучше брать?(меня этот вопрос в ступор поставил и оказалось он еще пигментированным бывает) Каким слоем засыпать,чтоб приклеилось сколько нужно? Как тонко нанести гипердесмо, чтоб получился этот клеящий слой, а не еще один? И вообще забыл почему нужно засыпать кварцевым песком, а не речным, кроме эстетической стороны (говорили-забыл) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Еще по поводу будки имею вопрос: как связывали газобетон с кирпичом и кирпич с шиделем? Проблем не возникло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Еще по поводу будки имею вопрос: как связывали газобетон с кирпичом и кирпич с шиделем? Проблем не возникло? с газоблоком будка не связана, а вот с шиделем кирпич, никак просто кирпич, а рядом шидель, и опять кирпич. Стена в будке эта толстая, там еще ж и вентканалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 лови в личку п.с. креативный должен быть Заказчик, а прораб - ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ!! Представляешь, пропал твой прораб, хотя вроде был довольно толковый, но приехал посмотрел, сказал ждите смету и пропал И не лень им ездить смотреть В общем, мы все еще без террасы... Прикинули сколько туда бетона нужно, вышло почти 30 кубов Хотя одни говорят, что фундамент нужно заглублять ниже глубины промерзания, некоторые говорят, что 40 см достаточно, короче ХЗ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volhv Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Почитал - улыбнуло, какая глубина промерзания...., терасса как я понимаю будет крытой? Если да, то 40 см выше крыши, что она будет держать ваш вес да и все - вода под нее затекать не будет 100%, хотя какой у вас там рельеф я без понятия. Сам построил такую же 2 года назад, две зимы пережила безо всяких проблем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Представляешь, пропал твой прораб, хотя вроде был довольно толковый, но приехал посмотрел, сказал ждите смету и пропал И не лень им ездить смотреть представляю прекрасно сам пытаюсь ему дозвониться патаму как к работе должен был приступать :D п.с. а по поводу террасы набери мну отсыплю пару своих шишек :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Похоже не видать нам террасы в этом сезоне Может у кого-то есть на примете мастер, специализирующейся именно на деревянных конструкциях. Нужно сделать деревянную террасу на бетонном фундаменте (столбиках). Терраса довольно большая по размерам. в итоге хотим получить вот такое: (ссылка на изображение устарела) Конструктив и основная идея, что нужно у нас есть, нужен исполнитель. Контакты можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Похоже не видать нам террасы в этом сезоне Может у кого-то есть на примете мастер, специализирующейся именно на деревянных конструкциях. Нужно сделать деревянную террасу на бетонном фундаменте (столбиках). Терраса довольно большая по размерам. в итоге хотим получить вот такое: Конструктив и основная идея, что нужно у нас есть, нужен исполнитель. Контакты можно в личку. :D:D:Dв субботу был проверенный мастер, поехал оценивать аналогичную конструкцию. По факту эти работы выполняют обычные...кровельщики....крышники и тп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Cremator, а как Вы штукатурили парапет на крыше? А то мне хлопцы говорят, что надо по сетке, да с маяками, да известь добавлять, потому что жарко на крыше и без извести цементно-песчаная потрескается. Неужели все так сложно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Cremator, а как Вы штукатурили парапет на крыше? А то мне хлопцы говорят, что надо по сетке, да с маяками, да известь добавлять, потому что жарко на крыше и без извести цементно-песчаная потрескается. Неужели все так сложно? C сеткой, но без извести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Но с Домолитом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 По многочисленным просьбам трудящихся, пара фоток соседней стройки Что это такое, ХЗ. Ходят слухи, что это дом одного рэппера , но нам очень напоминает зернохранилище :D Особенно впечатляют расстояния между строениями и от забора. Строения справа это два отдельных дома, друг за другом ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз