Cremator Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Да на любой твоей фотке в сторону воинской части есть :D п.с. в оптику чур не смотреть!! А то у меня ванная в твою сторону Аааа, ясно. Возле тебя такое стремное сооружение, ветряк какой-то. Я часто на него в бинокль смотрю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Hopira, кошку приучаем в туалет на улицу ходить. А то гулять ходит на улицу, а в туалет в коробочку а еще один большой плюс, Матвей теперь сам всю ночь спит отдельно - смена обстановки наверно повлияла. Вы уже успели и кошкой обзавестись? Молодцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Пока что, для меня самый большой минус жизни в доме, это медленный и ОЧЕНЬ дорогой интернет от Фрештела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Пока что, для меня самый большой минус жизни в доме, это медленный и ОЧЕНЬ дорогой интернет от Фрештела Да, что есть то есть, у меня был интернет от МТС, ситуация такая-же печальная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Вы уже успели и кошкой обзавестись? Молодцы! Она у нас с нового года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Она у нас с нового года А фотку можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 А фотку можно? За кошку спасибо форумчанке Megera :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Нет, не делали, насколько я помню, а нужно было? Песок (для выравнивания) Пенопласт 100 мм (плотность не помню, но очень плотный) Армированная стяжка Грунтовка Десмо Кварцевый песок Десмо АДИ-Е ой спасибо огромное еще раз, а то мы подходим к своей крыше и начали нас пугать. а пирог то у нас такой же как у вас , только вместо песка как первый слой (ну нам монолитное перекрытие выравнивать нет нужды) мы хотим сразу вскрыть праймером. вопрос по кварцевому песку остается открытым. кстати, как по вашим ощущениям, технология с кварцевым песком какую роль играет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Аааа, ясно. Возле тебя такое стремное сооружение, ветряк какой-то. Я часто на него в бинокль смотрю :D Очень кстати цивильный ветряк. Когда неделю практически без света сидели из за ураганчика я на него с завистью смотрел. У всех темнота негретянская, а он два мощный наружных прожектора врубил что бы электрику сбрасывать лишнюю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Шум от ветряка не мешал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Шум от ветряка не мешал? неа, там такой ветер был, что 5-киловатный генератор у соседа на расстояние 50 метров против ветра было не слышно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 а можно когда время и настроение появится выложить по-больше фото вашей отделки Итак, по многочисленным просьбам, фото плитки, которую положили сами :D Санузел, в будущем, гостевой Ванну, смесители, шторку, унитаз, все устанавливали сами А вот гостиная, хотя и на кухни плитка такая же 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Прикольно. А что там под решеточкой - ни как не пойму. Микрорадиатор или что? Как там убирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Прикольно. А что там под решеточкой - ни как не пойму. Микрорадиатор или что? Как там убирать? Конвектор, убирать легко, решетка снимается и все пылесосится или вымывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Конвектор, убирать легко, решетка снимается и все пылесосится или вымывается. понятно. а дальше теплый пол идет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 понятно. а дальше теплый пол идет? Угу, весь первый этаж, это теплый пол... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Прикольный кран игрушечный надо и моим оболтусам такой купить! Отлично плиточку положили, вот и я говорю, не Боги горшки обжигают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Сколько ушло кварцевого песка на крышу. У меня 43 м2 сыпать обычный не хочу, не красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Сколько ушло кварцевого песка на крышу. У меня 43 м2 сыпать обычный не хочу, не красиво. И что нам сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 И что нам сделать? сказать сколько песка идет на метр квадратный и как его наносили=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 сказать сколько песка идет на метр квадратный и как его наносили=) Что-то или я не в гуморе, либо вы как-то специфически спрашиваете :D Сколько идет песка это одно, совершенно бесполезная цифра, сколько его нужно это другое 1.6 кг на 1 кв. метр Наносили руками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Что-то или я не в гуморе, либо вы как-то специфически спрашиваете :D Сколько идет песка это одно, совершенно бесполезная цифра, сколько его нужно это другое 1.6 кг на 1 кв. метр Наносили руками ура! теперь я знаю сколько мне его нужно! теперь еще бы телефон той тетички у которой вы его покупали=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 теперь я знаю сколько мне его нужно! теперь еще бы телефон той тетички у которой вы его покупали=) Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. (С) что вы знаете? 1.6 кг это цифра, которая у вас прилипнет к гипердесмо, то есть сколько его идет, а засыпать нужно более толстым слоем, улавливаете? Телефон поищу... З.Ы. И главное, какую фракцию песка вы будете юзать? Расход разный при разных фракциях )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Достойно поклали плитку! Молодцы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 песок 097-532-08-54 467-60-26 227-86-67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз