FLASH Опубліковано: 24 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2010 нужен двухспальный матрац. Выбор такой, что глаза разбегаются. Посоветуйте что-то удобное и надежное без переплат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2010 (змінено) нужен двухспальный матрац. Выбор такой, что глаза разбегаются. Посоветуйте что-то удобное и надежное без переплат. Едет крыша???Знаю,сам недавно мониторил....Латексный итальянский в Мэтро очень оптимально Подпись:спец по крышам Змінено 25 січня 2010 користувачем Крышник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Маялся я как-то с выбором двуспального матраса. Перепробовал неск штук: ноунейм, венето, какой-то итальянский. Спина завывала поутру на любом. В итоге раскроил лист ДСП, на него пару одеял и - о, чудо!, с утра как огурчик. Теперь вопрос. Разница по цене более чем в 20 раз. Навіщо платити більше? ЗЫ. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 www.akant-k.com.ua/ Здесь покупал год назад. Подбери модель под себя, лучше пожестче, потом здесь форумчанин Fly Wind или на автоуа autoservice - один и тот же человек. Сделал мне существенную скидочку на матрас - я остался доволен. глянь Триумф 2 (200x180) там и статьи по подбору есть Обязательно смотри, чтоб по весу подходили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 www.velam.com.ua/ есть условия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 нужен двухспальный матрац. Выбор такой, что глаза разбегаются. Посоветуйте что-то удобное и надежное без переплат. отписался в автоуа в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Спина завывала поутру на любом. В итоге раскроил лист ДСП, на него пару одеял и - о, чудо!, с утра как огурчик. И куда девали не понравившиеся образцы? Или испытывали прямо в магазине? ДСП... Полководец Суворов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Дома уже лет 8 юзаем Венето - довольны на все 100. Пару недель назад дочке купили тоже Венето комфорт мульти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 И куда девали не понравившиеся образцы? Или испытывали прямо в магазине? ДСП... Полководец Суворов? :D Не-е. Купил, тест пару месяцев - отдал родителям. Настолько привык спать на твердом, что спокойно могу спать на лавке, на полу. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Взяли полгода назад magniflex беспружинный! 160 на 200. До сих пор кайфуем. Брали в фози за 2600. Вроде в метро были такие. И не мягкий и не сильно жесткий - саме то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 мне нравятся матрасы Беларусского производства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 мне нравятся матрасы Беларусского производства Мне тож. У всех в семье Вегас, немного дороговастенько, но спокойный сон того стоит. А выбирать надо жесткость от веса спящего, чем тяжелее тем жесткость выше. Если чересчур жесткий взять, то сдавливаются ткани и нарушается кровообращение + матрас не продавливается там где надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 www.velam.com.ua/ есть условия... юзаю "Адмирал" пятій год - отлично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Мне тож. У всех в семье Вегас, немного дороговастенько, но спокойный сон того стоит. А выбирать надо жесткость от веса спящего, чем тяжелее тем жесткость выше. Если чересчур жесткий взять, то сдавливаются ткани и нарушается кровообращение + матрас не продавливается там где надо. У нас и в квартире у всех Вегас 3К уже 4 года активно юзаем, и в дом всем купили их же , и двуспальные и односпальные. Оптимальное сочетание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 26 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 У меня тоже Акантовский матрац "Жаклин" Четвёртый год. Очень довольна (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз