roza88 Опубліковано: 26 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2007 Подскажите как выбрать участок вокруг Одессы очень большая территория где то мелькало интересное фото сверху и была видна территория где водоемы где дорога может кто знает ссылку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastwater Опубліковано: 27 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2007 Подскажите как выбрать участок вокруг Одессы очень большая территория где то мелькало интересное фото сверху и была видна территория где водоемы где дорога может кто знает ссылку maps.google.com/?ie=UTF8&ll=46.433125,30.684814&spn=0.355874,0.6427&t=k&z=11&om=1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roza88 Опубліковано: 28 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2007 Подскажите как выбрать участок вокруг Одессы очень большая территория где то мелькало интересное фото сверху и была видна территория где водоемы где дорога может кто знает ссылку maps.google.com/?ie=UTF8&ll=46.433125,30.684814&spn=0.355874,0.6427&t=k&z=11&om=1 Спасибо большое жаль что водоемы не синего цвета трудно сорентироваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2007 А что именно интересует?? Водоемы вокруг Одессы разные есть и по-разному инфраструктура развита и цены на участки разные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roza88 Опубліковано: 10 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 А что именно интересует?? Водоемы вокруг Одессы разные есть и по-разному инфраструктура развита и цены на участки разные... Я хочу участок или дом возле водоема вот и надо знать что где и как а наматывание километража ничего не дало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 10 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 По посту в теме про Усатово понял что вы одесситы? Тогда не знаю, может в агенствах расскажут про инфраструктуры желаемых водоемов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 10 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 если тихое место дял дачки и 40 км не пугают . есть такой Телегульский лиман. там у припортового дачи. там естьв се- вода , гах , свет , асфальт не только на центральных улицах. вобщем приятно . прикупил себе там участочек для дачи. Через Лиман коблево . Возле меня щас строится яхтклуб. Хотят делать выход в море. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 10 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 а где в Одессе "Южный Буковель" строить будут ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doker Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 TO: roza88 От Крыжановки по старониколаевской трассе до Припортового завода с морской стороны идет множество новых нарезок - прокатитесь там на любой вкус найдете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 если тихое место дял дачки и 40 км не пугают . есть такой Телегульский лиман. там у припортового дачи. там естьв се- вода , гах , свет , асфальт не только на центральных улицах. вобщем приятно . прикупил себе там участочек для дачи. Через Лиман коблево . Возле меня щас строится яхтклуб. Хотят делать выход в море. много лет на этом лимане отдыхали, впечатления СУПЕР !!! последний раз были в прошлом году. заезжали в само Коблево на базы отдыха - на пляже грязь. все имеющиеся кусочки земли застраиваются. не впечатлило, стало только хуже. подскажу по секрету отличные места - от Коблево налево (от моря, вдоль лимана) 5км - Червона Украинка - для дачи место супер !!! правда газ и вода там привозные. могу выложить фотки. если бы я жил в Одессе, точно бы там дачу сделал, а так из Киева далеко ездить :-D З.Ы. лиман называется Тилигульский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 и цены со стороны Кошар кстати не в пример Коблево, пока что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastwater Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 Если для дачи, то стоит рассмотреть Рыбаковку - новая нарезка на берегу моря, замечательный вид на остров Березань. От Коблево в сторону Николаева 15-20км вдоль моря. Очень динамично развивающийся регион. ПОКА вполне доступно. Кстати, я там продаю 15 соток. 300 метров от моря! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastwater Опубліковано: 28 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2007 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз