kora Опубліковано: 6 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2007 Кора а ну смотрите это тот узел о котором вы писали? Я ж не спец.....но по моему да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 7 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2007 Ну если похоже, то вот вам готовое решение, если нет тогда без фото никак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kora Опубліковано: 7 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2007 Хотела сегодня сфоткать...но посмотрела....отовсюду видно только стены.....а залезть куда-то.....ну...я б смогла....только вот потом слазить как %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kora Опубліковано: 7 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2007 Я вот такую крышу хатю....правда с размерами дома он немного больше...но учитывая,что я эту прогу только сёня скачала,то сойдёть.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 7 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2007 у вас что под рукой мужиков не было, заслали бы кого на самый верх, все самой приходится делать? ладно че мы от утепления совсем в другую степь ушли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kora Опубліковано: 7 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2007 у вас что под рукой мужиков не было, заслали бы кого на самый верх, все самой приходится делать? ладно че мы от утепления совсем в другую степь ушли Да есть...но года мужик домой приходит...то уже ни чего не видно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 8 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2007 Значит по эскизу - кровлю утепляем - мембрана, 200мм минваты, потом пароизоляция, и гипсокартон, это у вас получится мансарда, ну ну а стены смотрите- толщина кладки?, существущее утепление? хотите потом экономить на энергоносителях утеплите дополнительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kora Опубліковано: 8 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2007 Значит по эскизу - кровлю утепляем - мембрана, 200мм минваты, потом пароизоляция, и гипсокартон, это у вас получится мансарда, ну ну а стены смотрите- толщина кладки?, существущее утепление? хотите потом экономить на энергоносителях утеплите дополнительно. Стены дома?Если речь о них,то около метра.Утеплять не бум....зачем?Значит 200 мм вполне хватит.....А то муж ещё дополнительно собирается утеплять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Я. Опубліковано: 9 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2007 А в топике "Пенополистирол как утеплитель мансарды" Неужели я не туда попал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Я. Опубліковано: 9 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2007 А в топике "Пенополистирол как утеплитель мансарды" Неужели я не туда попал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 9 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2007 А ещё такой вопросик.Если мансарду будем перекрывать с утеплением.Нужно будет ещё дополнительно утеплять стены или нет? Я поэтому про стены спросил.. а по поводу пенополистирола мы действительно отвлеклись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз