Роман 31 Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Привет всем.Дайте плиз координаты нормальной столярки.Нужно изготовить 4 двери и лестницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Привет всем.Дайте плиз координаты нормальной столярки.Нужно изготовить 4 двери и лестницу. По лесницам - могу посчитать. Опишите характеристики лестницы и желаемый материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 31 Опубліковано: 22 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 По лесницам - могу посчитать. Опишите характеристики лестницы и желаемый материал. Говорят в первую очередь нужно изготовить металокаркас.Вот и думаю имеет смысл или нет.Проем 1950*2600 по середине площадка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Говорят в первую очередь нужно изготовить металокаркас.Вот и думаю имеет смысл или нет.Проем 1950*2600 по середине площадка. да, сначала металлокаркас, без него особого смысла что-то считать нет, только для понимания сметы . Могу подсказать по ценам на работы и стоимости материалов, что и как, будет над чем подумать, пока каркас делать будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 да, сначала металлокаркас, без него особого смысла что-то считать нет, только для понимания сметы . Я бы небыл так категоричен по поводу металлокаркаса, тысячи лестниц стоят и без него . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Я бы небыл так категоричен по поводу металлокаркаса, тысячи лестниц стоят и без него . Думаю, миллионы лестниц стоят без него , боже упаси, никакой категоричности. Просто чисто деревянная лестница сложнее и больше узких мест, обобенно при расчетах. Ну и все таки на мет каркасе скрипит со временем сильно меньше, это не касается дорогих деревянных лестниц. А так - на вкус и цвет товарищей нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Говорят в первую очередь нужно изготовить металокаркас.Вот и думаю имеет смысл или нет.Проем 1950*2600 по середине площадка. Я так понимаю Вы указали размеры проема между этажами,для любых просчетов этого мало.Я лично рекомендую металокаркас.При вложеных 4-5тыс.гр.Вы избавляете себя в будущем от лишних вопросов по скрипу,шату и тд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз