AНДРЮША Опубліковано: 5 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 За выходные успел вкопать стойки по одной стороне, и сделать полностью одну секцию. Сделал бы больше , но дождь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 5 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 Все детали обработал рубанком, вскрыл защитой, и обработал стойки битумной мастикой на 300мм (что будет в земле). Горизонтальные планки выполнены из бруса 4000х50х50мм. Андрюш, а мне эта мастика подойдет? У меня части мауэрлата и стоек будут заливаться стяжкой, а рабочие рубероид положили только под них, так что ни подпихнуть, ни завернуть не получится. Если да - сфоткай плиз банку или назву дай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 5 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 Мои столбики в земле сидят, а в помещении может не стоит обрабатывать этой штукой. Я бы мауэрлат закрыл руберойдом с нахлестом на стену, так что бы стяжка придавила. А мастика самая обыкновенная, на банке (последнее фото в п.200) название не сохранилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 10 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2009 Всё нравится и всё интересно... Молодец! Выложи ещё пару фоток внешнего вида домика с разных сторон. Чуть не понял по метражу... Домик 7х4, а общая - 80 кв.- это как, или это другой дом? (там что-то о старом писалось..) Сколько на сегодняшний день было потрачено $$ ? Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 12 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Вроде везде писал, что площадь 48 кв.м Это, наверное, упоминал 80, как общую отапливаемую площадь со старым домиком (на фото видно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 12 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 По деньгам: 12т у.е. с ЖК телевизором, газовой плитой и некоторой мебелью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Андрюша, переверните третью фотку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 13 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Прошу прощения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Да, но факт красноречивый: даже для маленького домика эта цена смехотворна. Я думаю,это рекорд не только на строимдоме. Это за счет того, что все своими руками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 13 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Да, но факт красноречивый: даже для маленького домика эта цена смехотворна. Я думаю,это рекорд не только на строимдоме. Это за счет того, что все своими руками? Да. И еще выбор оптимальных материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavlik73 Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Да, но факт красноречивый: даже для маленького домика эта цена смехотворна. Я думаю,это рекорд не только на строимдоме. У меня сейчас родители на даче крылечко строят, 3х4 метра, потолок 2.35 метра, там будет санузел и кухня. По материалам вместе с доставкой ушло $400 - пеноблоки, цемент, шифер, и т.д. Добавим утеплитель, окна ($100 за два стеклопакета), думаю в итоге по материалам это встанет в $600, что равно $50 за квадратный метр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liaxey Опубліковано: 16 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2009 Отделка бюджетная:сначала смешал клей для ГБ с тертым газобетоном и этой смесью зашпаклевал стыки и сколы,затем куском ГБ затер как шкуркой все неровности,далее фасадной шпатлевкой Мастер белая мелкой фракции(в Эпицентре 38гр 25кг мешок) зашпаклевал явные неровности,т.е. сколы,раковины и т.д.,поверхность была не идеальная,но достаточно ровная Андрей, я правильно понял, что смесью клея и тертого ГБ ты заделал более грубые неровности и в основном сколы на границах/стыках блоков? Можешь выложить пару фото фасада с расстояния 30-40см и, если возможно, более качественный и некачественный по-твоему участок фасада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liaxey Опубліковано: 16 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2009 Да, и сколько слоев краски ты положил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 17 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 Андрей, я правильно понял, что смесью клея и тертого ГБ ты заделал более грубые неровности и в основном сколы на границах/стыках блоков? Правильно понял. Фасад красил в два слоя силиконовой краской. Фото стены в упор сделаю позже (ты хочеш знать видны ли через краску блоки, могу сказать и так - структура видна). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liaxey Опубліковано: 17 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 Фото стены в упор сделаю позже Спасибо. (ты хочеш знать видны ли через краску блоки, могу сказать и так - структура видна). Больше хочется увидеть насколько видны(если вообще видны) изъяны блоков и клей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Больше хочется увидеть насколько видны(если вообще видны) изъяны блоков и клей. Не видны, кажется что стена выложена из ровненьких красивеньких блоков. Хотя это зависит наверное от того как положишь, сразу при кладки лишний клей убирается, а потом еще газобетоном потереть те места где вы заделывали ремонтным раствором. На одном фото (если его увеличить видно хорошо стену). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Можешь выложить пару фото фасада с расстояния 30-40см и, если возможно, более качественный и некачественный по-твоему участок фасада. фото стены, и клумба. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Пришло время привести в порядок территорию. Вот в таком состоянии находилась площадка перед домом. Размер примерно 20кв.м. Думаю залить, а потом недорогой керамогранит. Кроме того сделал летний душ, для чего пригодилась пленка от ГБ. Хотя в доме все удобства, но сейчас пользуюсь летним, и это хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Хочу так же предъявить новые фотки кухни. До и после... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 15 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2009 блин снимаю шляпу молочина!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 17 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Спасибо всем, следящим за моими скромными успехами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 29 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Тем временем приводим в порядок террасу. Плитка украинская 31.95гр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 29 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Тем временем приводим в порядок террасу. Плитка украинская 31.95гр Плитка положена очень хорошо, а какой слой снизу, если не сложно опишите. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 В п.218 видно, что было. Убрал отвалившиеся куски старой стяжки, залил сверху новую с граноотсевом. В действительности есть места, которые получились не очень, из-за того что стяжка местами не совсем ровная, но думаю для улицы нормально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 27 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2009 Продолжаю облагораживать террасу, декоративный заборчик. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз