AНДРЮША Опубліковано: 8 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 Справа в нижнем углу конвектор, маленький белый ящик колонка. Так как я полностью отказался от штукатурки и ГК, то газовая труба в интерьере, выкрашена в черный цвет и местами бронзой, как и конвектор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 Я в принципе всю жизнь живу в старом доме с открытыми трубами и колонкой, мне не привыкать. А что будет внизу, там, где конвектор? Кухня получается угловая, там должна быть нижняя часть? Контрастный принцип бело-черное -- хорошо, только его нужно разбавить третьим цветовым компонентом. Какого цвета планируете кухню? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 8 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 Рядом с конвектором будет стоять газплита, от нее будет идти угловая столешница темного цвета. Фасады белые. Да, я забыл сказать, что затирка будет белого цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 Вот цвет столешницы и может быть тем смягчителем контраста. Думаю, под темное дерево хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 15 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 Попал в руки фотоаппарат, решил обновить фото, залил суда photo.proext.com/andrei-Odessa/3/?page=350 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 У нас абсолютно такой же сундук! Что вы с ним будете делать? Очень все здорово! Когда конец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 16 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 Сундук - бабушкин подгон. Сниму старую краску, потом карцовкой под рустик, ну и темной марилкой с лаком. Делаю все сам по выходным, поэтому конца не видно. Но это не главное, интересен сам процесс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 Бог помочь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 22 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 На этих выходных занимался сундуком. Старая краска была снята, с помощью карцовки поверхность обработана под рустик, далее шлифовка, покраска и лак. К сожалению фото готового изделия не передают прелесть самого продукта (снималось в помещении при электрическом свете на телефон). В действительности цвет не красный, а темно коричневый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 Потрясающе здорово! А как краску снимали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 22 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 На 3-й фотографии специально оставил на сундуке ЛШМ ( ленточно-шлифовальная машина). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Качественные фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Решил оборудовать кухню. Основание будет из пенобетонных блоков, столешница из массивных сосновых балок. Начало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Отлично все выглядит! Понравился белый цвет потолочных досок между коричневыми балками. Чем красил? Кухня из блоков -- здорово! Только как же -- в кухне всегда вода, мокнуть будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 2 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Потолок красил Белинкой (в принципе любым покрытием для дерева Пинотекс-Шминотекс). Сверху будет дерево покрытое лаком в несколько слоев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 6 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 Последний аккорд, осталось повесить дверцы. И вид из окна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 Вид, конечно, замечательный из окна, но, во-первых, где же море, а, во-вторых, деревянная столешница, даже вскрытая лаком, будет неизбежно мокнуть в районе мойки. Или это одна я неаккуратная такая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 23 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 Кухонька практически закончена. Фотки на телефон, поэтому... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 деревянная столешница, даже вскрытая лаком, будет неизбежно мокнуть в районе мойки. Или это одна я неаккуратная такая? Деревянная столешница вскрытая маслом отличная вещь нарезы, сколы, царапины не так заметны и легко устаняються . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Думаю полы на втором этаже вскрыть маслом, но не видел его в продаже. Однако говорят, что обработанные маслом поверхности быстро загрязняются и их надо постоянно поддерживать в порядке спец средствами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 А я в кризисной ситуации решила: может, не возиться с половой доской, дорого, а на втором-третьем постелить линолеум на ОСВ или любую другую подложку поверх лагов? Как Вы думаете? Хотя, конечно, дерево повсюду --это запах замечательный. Кухня мне показалась слишком маленькой. Или на фотке не вся кухня, а только часть? И я продолжаю думать, что части газобетона на фасаде кухни будут отсыревать. Тем более, в районе мойки. А так, конечно, очень красиво, стилькантри. То, что я хочу сделать у себя. Когда думаете уже жить в доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Вы как всегда не внимательны, поэтому появляются лишние вопросы. Я уже давно живу в доме (вторую зиму). Первую зиму я жил без отделки с черновым полом, летом сделал внутрянку. Сейчас поделываю потихоньку разные мелочи, вроде кухни и т.д. (где то подкрасить, что то переделать), в общем процесс не останавливается. Вода на пенобетон литься не должна: спереди столешница нависает на 7см, с боков по 1см, кроме того акриловая краска должна препятствовать намоканию. Кухня 2.3х1.8 переходит в гостиную (студия). По вашему полу: посчитайте на квадратный метр ОСБ+линолиум и сравните со шпунтованной доской (сосна), в сентябре доска 35мм стоила 90 гр. кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Извините за невнимательность Да, мы за 87 осенью уже почти договорились. Шпунтованная -- это и есть половая доска? То есть Вы считаете, что линолеум с подложкой будет не дешевле половой доски? А почему Вы мебель из блоков не делаете? Кроме кухни. Было бы все в одном стиле. Столики разные, скульптурные украшения. Вроде как у Беса. Так у Вас газо- или пенобетон? А вообще Вы -- молодец! Все своими руками! Прекрасно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iness Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Андрюша, молодец!!!! Собираемся строится, все вновинку. Почитаем посты, сколько же денег надо!!!!! Почитаем Ваш пост и Мангостроевцев, вроде жить можно. Как я понимаю, дом стоит столько, сколько имеешь возможности в него вложить. Еще раз: МОЛОДЕЦ! Руки из того места растут, откуда должны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 25 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Извините за невнимательность Да, мы за 87 осенью уже почти договорились. Шпунтованная -- это и есть половая доска? То есть Вы считаете, что линолеум с подложкой будет не дешевле половой доски? А почему Вы мебель из блоков не делаете? Кроме кухни. Было бы все в одном стиле. Столики разные, скульптурные украшения. Вроде как у Беса. Так у Вас газо- или пенобетон? А вообще Вы -- молодец! Все своими руками! Прекрасно! Шпунтованная половая доска. Я не сказал, что линолеум дешевле, я предлагаю вам самим посчитать. Линолеум на лаги сразу не постелиш, обязательно надо ОСБ, а доску можно прямо на лаги. Вот и предлагаю посчитать, что дешевле ОСБ+подложка+линолеум или половую доску. Дом из ГБ, а кухня из пенобетонных блочков, не буду же я ради 5 блоков нанимать машину(дорого), поэтому взял то что продавали в нашей деревне. Делать всю мебель из газобетона - это перекос какой то, а если двигать, переносить? Есть прекрасный натуральный материал - дерево массив, вот его лучше использовать на мебель. Всем , кто оставляет отзывы большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз