zholneruk Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Блуждая по темам об отоплении пришёл к выводу, что не мешало бы и себе прикупить комнатный таймер-термостат. Обратился к Александру в www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=13838 и в итоге уже как 2 дня котёл работает в связке с таким вот зверем www.auraton.com.ua/rus/Page_produkti/2005TX.htm. Отдельный поклон за оперативность - утром написал, что хочу, а вечером уже держал в руках, притом с хорошей скидкой. На следующее утро после покупки ещё и был контрольный звонок - всё ли в порядке. В итоге у меня от покупки и от подхода к продаже продавца исключительно позитив. Как говорится низкий поклон и всё такое. Антон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 Ну-с, у Теплотехника еще и котлов есть всяких немеряно, и инсталлировать/ремонтировать он их умеет... Он вообще много чего умеет, только стесняется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Так я тоже хочу замечательный такой сервис. А БСник в личку не отвечает, как с ним связываться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Так я тоже хочу замечательный такой сервис. А БСник в личку не отвечает, как с ним связываться? Сорри! Уже отвечаю... Если что есть, подпись... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Если что есть, подпись... Вау. Оперативно Звоню! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Отдельный поклон за оперативность - утром написал, что хочу, а вечером уже держал в руках, притом с хорошей скидкой. Все подтвержаю! Забрал AURATON 2030, сегодня буду подключать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз