Razor Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Кстати как думаете или может есть опыт: если не хватило "Фюгенфюллера" можно ли использовать обычный строительный гипс что бы помазать некоторые неровности на потолке и немного не стене? Просто ради трех четырех мазком покупать специально фугенфюллер что то в лом, тем более есть гипс! Что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rrom Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Все верно, я делал фугенфюллером, написал старт. Исправлю Просьба остальным пользователям сайта игнорировать этот пост,для швов существует Унифлот,в крайнем случае-Фугенфюллер,но никак не старт,проводить эксперименты на себе Вам никто не запрещает,но,советовать это другим не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Просьба остальным пользователям сайта .... ,для швов существует Унифлот,в крайнем случае-Фугенфюллер,. Для швов хорош Ardex 828, Экономичнее Унифлота и быстрее выходит. За 1 раз можно наносить с микронной ( в отличие от коллег) усадкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Для швов хорош Ardex 828, Экономичнее Унифлота и быстрее выходит. За 1 раз можно наносить с микронной ( в отличие от коллег) усадкой! увы в днепре ардекса нет(к сожалению).тут унифлот проблема найти да еще цена на него веселая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Кстати как думаете или может есть опыт: если не хватило "Фюгенфюллера" можно ли использовать обычный строительный гипс что бы помазать некоторые неровности на потолке и немного не стене? Просто ради трех четырех мазком покупать специально фугенфюллер что то в лом, тем более есть гипс! Что скажите? ...помазать то можно...тока результат печальный...купите турцию на развес(если в лом за фугенфюллер платить) у нас в Днепре видел фасовку 5 кг.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аш- Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Для швов хорош Ardex 828, Экономичнее Унифлота и быстрее выходит. За 1 раз можно наносить с микронной ( в отличие от коллег) усадкой! Ну не знаю как 828, мне не достался, вчера эксперементировали маляры с 820 суперфиниш. С серпянкой нормальные швы, поверх фугена с серпянкой (вторым слоем) тоже нормальные, а без серпянки и усадка (не знаю микронная ли - по буквам кнауфа можно сравнить) и трещины есть. В техкарте на 820 прямо указано, что можно заделывать швы в гипсокартоне без армирования. Результат - на фотах. В живую их больше нет, уже серпянкой заделали и зашпаклевали. (ссылка на изображение устарела) Может конечно жара и очумелые ручки виноваты. Так что, если, кто априори пряморукий заинтересуется, могу бесплатный сэмплинг устроить (учебный центр Ардекс:D). Треть или четверть 25 кг мешка осталась. В Днепр отправляю только за счет получателя.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 Ну не знаю как 828, мне не достался, вчера эксперементировали маляры с 820 суперфиниш. С серпянкой нормальные швы, поверх фугена с серпянкой (вторым слоем) тоже нормальные, а без серпянки и усадка (не знаю микронная ли - по буквам кнауфа можно сравнить) и трещины есть. В техкарте на 820 прямо указано, что можно заделывать швы в гипсокартоне без армирования. Результат - на фотах. В живую их больше нет, уже серпянкой заделали и зашпаклевали. (ссылка на изображение устарела) Может конечно жара и очумелые ручки виноваты. Так что, если, кто априори пряморукий заинтересуется, могу бесплатный сэмплинг устроить (учебный центр Ардекс:D). Треть или четверть 25 кг мешка осталась. В Днепр отправляю только за счет получателя.;) та нет уж,мы как то унифлотом,такое нам и даром не нать:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Ну не знаю как 828, В техкарте на 820 прямо указано, что можно заделывать швы в гипсокартоне без армирования. Результат - на фотах. ;) Интересно, у меня такого не получалось. Может еще какие фотки скините? Швы только такие у Вас или еще заводские были может? Там, на фото, видать гипс листовой сосет как не в дугу все, рыхлый что-ли, или не грунтованный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Нашел у них что-то из видео, тоже вроде без трещин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Вы поменьше видео всяких смотрите,а прислушивайтесь к советам практикующих мастеров.Там сразу грубейшая ошибка показана-замес шпаклёвки для швов миксером,это категорически запрещено,почитайте на любом мешке унифлота или фугенфюллера,при замесе миксером в смесь вовлекаеться много воздуха,что снижает прочностные характеристики.Да и сетка для швов стоит копейки и грех её не использовать,надёжность возрастает на порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Вы поменьше видео всяких смотрите,а прислушивайтесь к советам практикующих мастеров.Там сразу грубейшая ошибка показана-замес шпаклёвки для швов миксером,это категорически запрещено,почитайте на любом мешке унифлота или фугенфюллера,при замесе миксером в смесь вовлекаеться много воздуха,что снижает прочностные характеристики.Да и сетка для швов стоит копейки и грех её не использовать,надёжность возрастает на порядок. +1000.прекрасно замешивается вручную.точнее само распускается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Почему людям не лень часами сидеть в Интернете и лень почитать рекомендации на мешке? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Там сразу грубейшая ошибка показана-замес шпаклёвки для швов миксером,это категорически запрещено,почитайте на любом мешке унифлота или фугенфюллера,при замесе миксером в смесь вовлекаеться много воздуха,что снижает прочностные характеристики. Вот вот , для фугена у унифлота єто точно запрещено, ручное мешание полезно для оздоровления мешальщика они о нем и заботятся . А если мне не охота вручнуя то я ардексом спокойно с миксером все сделал, на мешке противопоказаний не нашел таких, еще у унифлота написани минимум в 2 слоя и никак иначе. А стоимость его посмотреть сегодня(унифлота) да еще вдруг к миксеру рука потянется? А характеристики к низу , как Вы пишите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Почему людям не лень часами сидеть в Интернете и лень почитать рекомендации на мешке? А вы сами читали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workman Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Почему людям не лень часами сидеть в Интернете и лень почитать рекомендации на мешке? Теперь в инете стало привычнее, да и мало ли что в инструкции написана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Вот вот , для фугена и унифлота это точно запрещено, ... А если мне не охота вручную? Нашел у немцев , они тоже миксером колбасят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Запрещено на высоких оборотах. А на низких - всегда пожалуйста. А еще неплохо дать постоять пару минут после заливки воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз