Мирослав Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Кто строится в Варшавском направлении? мой участочек в Буче, кто рядом прошу советовать по материалам и услугам поближе к этому месту, планирую в этом году покупать блоки и плиты перекрытия, все остальное в следующем году, можем кооперироваться для получения дополнительных скидок. ЖБ планирую покупать на оболоне ближе и дешевле пока не нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Кто строится в Варшавском направлении? Судя по количеству отзывов там люди не живут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славик Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 Кто строится в Варшавском направлении? Судя по количеству отзывов там люди не живут Там просто Чернобыльская зона! Всех оттуда выселили ещё в 86-м году... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 23 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 от я вам дам шутники , там земля сейчас стоит в районе 10т.уе за сотку, я бы в жизни не купил, просто там у меня бабушка вот и есть небольшой клаптик земли., так сказать историческая родина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 от я вам дам шутники , там земля сейчас стоит в районе 10т.уе за сотку, я бы в жизни не купил, просто там у меня бабушка вот и есть небольшой клаптик земли., так сказать историческая родина. Везет же людям. Моя бабушка оставила 60 соток с домом в 150 км от Киева. Все вместе стоит в два раза меньше, чем 1 сотка земли на твоей исторической родине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 23 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2006 от я вам дам шутники , там земля сейчас стоит в районе 10т.уе за сотку, я бы в жизни не купил, п ты смотри положительно на вещи.. так бы и погибла твоя тема без ответа, а так видишь ответы пошли. Может и найдется кто в тему ответит. Заодно и выяснили сколько стоит тама земля.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy2108 Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Кто строится в Варшавском направлении? мой участочек в Буче, кто рядом прошу советовать по материалам и услугам поближе к этому месту, планирую в этом году покупать блоки и плиты перекрытия, все остальное в следующем году, можем кооперироваться для получения дополнительных скидок. ЖБ планирую покупать на оболоне ближе и дешевле пока не нашел надумаеш делать отопление канализацию водопровод и електричество пиши цены разумные качесво гарантирую vitaliy2108@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 я перед мостом со стороны Киева.. не то Мостыще, не то Гостомель, не то Горенка.. Непонятно.. начал летом 2009.. на сегодняшний день имею полностью готовый цоколь.. с марта снова в бой.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 сориентруйте по ценам кто по чем строился.. коробку пора гнать.. а потом и крышу.. мож какие полезные адресочки.. а за одно и расценки на земляные и бетонные работы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Кто строится в Варшавском направлении? мой участочек в Буче, кто рядом прошу советовать по материалам и услугам поближе к этому месту, планирую в этом году покупать блоки и плиты перекрытия, все остальное в следующем году, можем кооперироваться для получения дополнительных скидок. ЖБ планирую покупать на оболоне ближе и дешевле пока не нашел я плиты перекрытия брал на ЖБК на Луговой.. третий помоему.. цены существенно дешевле чем на Ковальской.. Возле меня, там где памятник, если ехать из Киева, есть контора, которая занимается лесом и пиломатериалами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 комрады, вы на даты смотрите иногда ;) сообщение от 2006 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 комрады, вы на даты смотрите иногда ;) сообщение от 2006 года пардон.. мелковаты циферки.. беру все вышесказанное обратно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 пардон.. мелковаты циферки.. беру все вышесказанное обратно.. Та ну чего там. 2006 покупка участочка. 2008 лето начало. Коробка с крышей. Пока финансы не очень. 6 мин ходьбы от ст. Буча.Короче я немного попал... Сезон 2008 для застройщиков - тяжковато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G*Alina Опубліковано: 23 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 Народ, какой уровень грунтовых вод в Буче? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivd52 Опубліковано: 23 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 Народ, какой уровень грунтовых вод в Буче? Разный... Уровень грунтовых вод нужно смотреть на конкретном участке или хотя бы на массиве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз