Сергей Кле Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 25-26 числа нужна информация по заказам. вся информация на Липтона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Хочу заказать 1 ящик кижуча. Доставка м. Осокорки, около Материка. Заказ и тел. кинула Lipton в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Сергей или Lipton напомните, пожалуйста, каков вес разной рыбы в ящике. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Кле Опубліковано: 21 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Очень большая ко всем просьба инфомацию сбрасывать с контактными телефонами и местами отгрузки кто где забирал, кто первый раз берет звоните мне будем договариваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Я получила на личку от Сергея ответ на свой вопрос, ранее заданный. Думаю, что другим тоже интересно его знать, поэтому выкладываю его здесь: "Филе телапии 10 кг, кижучь 23 кг тушки патрошоные без голов" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Думаю, что эта информация нужна всем желающим заказать рыбку: рыба красная, тушки потрошеные, без голов кета - 23 кг в ящике нерка - 23 кг в ящике кижуч - 23 кг в ящике рыба не красная, филе телапия - 10 кг в ящике Икра красная горбуши: фасовка 250 грамм 1 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 По ценам инфа такая - Рыба: Кижуч патрош. без голов 23 кг в ящике -30 гр за кг, филе телапии 10 кг в ящике -37 гр за кг, окунь темный 15 кг упаковка -22 грн за килограм. Икра: 250 грамов -80 гр за упаковку, 1 килограм -300 грн за упаковку Ребята завоз как и написал Сергей будет 28-29, сейчас формируем заказы(в личку), по доставке я не в курсе. Уточню у Сергея и сразу отпишу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 А кета будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 А кета будет? Я уточню у Сергея по поводу кеты и обязательно сообщу. Ребята, просьба -все заказы бросайте в личку-так проще их обрабатывать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Ребята, и не забывайте указывать номера моб. телефонов и место где Вы забирали рыбку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Я уточню у Сергея по поводу кеты и обязательно сообщу. Ребята, просьба -все заказы бросайте в личку-так проще их обрабатывать. Спасибо. Также очень интересует будет ли нерка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Скажите, плиз, а какого веса примерно однин кижуч? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Скажите, плиз, а какого веса примерно однин кижуч? примерно от 1 кг до 3 кг в среднем 1,5-2 кг. в ящике обычно 6-9 шт разного веса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Рыбка у Сергея вкусная, мы берем с самого первого заказа. Плохо только, что пропали вместе с первой веткой рецепты, которыми форумчане делились. Помнится кто-ко писал как вяленую делать. Повторите, если не сложно свои рецепты. Может у кого новые появились? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nemets Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 А кто-то брал уже окуня темного? Что за чудо-рыба такая? Инфу по ней нашел, а по вкусовым нет. Может кто-то пробовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 А кто-то брал уже окуня темного? Что за чудо-рыба такая? Инфу по ней нашел, а по вкусовым нет. Может кто-то пробовал? Мои сотрудники брали окуня белого, сказали что рыба очень им понравилась. А вот за черного, ничего сказать не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Рыбка у Сергея вкусная, мы берем с самого первого заказа. Плохо только, что пропали вместе с первой веткой рецепты, которыми форумчане делились. Помнится кто-ко писал как вяленую делать. Повторите, если не сложно свои рецепты. Может у кого новые появились? Спасибо. Да кстати по поводу рецепта тоже был бы признателен -делитесь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 А когда последний срок приема заказов? И еще вопрос - есть ли доставка где-то в центре? Нам когда то Сергей привозил заказ на работу (район Саксаганского), сколько ящиков надо сделать заказ, чтобы его нам доставили? Или в цент доехать совсем не реально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 А когда последний срок приема заказов? И еще вопрос - есть ли доставка где-то в центре? Нам когда то Сергей привозил заказ на работу (район Саксаганского), сколько ящиков надо сделать заказ, чтобы его нам доставили? Или в цент доехать совсем не реально? Поставка Сергей говорил 28-29, т.е. до этих чисел надо определиться. По поводу доставки на Саксаганского-уточните у Сергея,т.к. развозить будет он . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Манюня Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 А где почитать подробнее про икру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 А где почитать подробнее про икру? К сожалению, ветка про рыбу и икру, которая была раньше, пропала. А жаль, там Вы смогли бы прочитать ответ на свой вопрос. Думаю, что у Сергея сейчас нет времени, что бы все подробно объснять и рассказывать, поэтому попробуйте прочитать начало ветки , как например, что ранее написал Сергей: " Рыба и икра привозитса с Аляски в замороженом виде. Икра росфасовка 250 граммов , и 1 килогр. Замороженная. Хорошо хранить, не плохое качество. " Или прочтите отзывы форумчан, или просто купите и попробуйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Из красной рыбки - только кижуч? Или еще что-нибудь есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Манюня Опубліковано: 26 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 К сожалению, ветка про рыбу и икру, которая была раньше, пропала. А жаль, там Вы смогли бы прочитать ответ на свой вопрос. Думаю, что у Сергея сейчас нет времени, что бы все подробно объснять и рассказывать, поэтому попробуйте прочитать начало ветки , как например, что ранее написал Сергей: " Рыба и икра привозитса с Аляски в замороженом виде. Икра росфасовка 250 граммов , и 1 килогр. Замороженная. Хорошо хранить, не плохое качество. " Или прочтите отзывы форумчан, или просто купите и попробуйте. Спасибо вам за ответ. Это я прочитала, всю ветку. Интересует завод. Баночки. Если было бы фото - просто чудесно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 26 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 Интересует завод. Баночки. Если было бы фото - просто чудесно.В начале ветки были телефоны Сергея, перезвоните ему и уточните все сами. Кроме него Вам никто не ответит, а он ( я так думаю) не часто заходит на форум. Поэтому - лучше звоните и спрашивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 26 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 Да всё верно Татьяна говорит-лучше Сергея не кто не объяснит, т.к. он напрямую общается с поставщиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення