Татьяна5 Опубліковано: 25 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 Уважаемые форумчане! очень нужна Ваша помощь в подготовке приюта для животных к зимнему сезону. 1) Нужны большие куски линолеума б\у, идеально, снятого с новостроек, для будок, минимальная ширина - 0,8 см.; 2) Старая постель для подстилок; 3) Пленка плотная, как для стяжки, для гидроизоляции будочек. 4) Возможно, у кого-то остались листы кровли, шифера, ондулина... и вам не жалко 1-2 листика на кровлю для будочек. Пожалуйста, помогите нам создать комфотные условия для котиков и собачек! Мы готовы вывезти все сами. Ссылочка на обсуждение потребностей приюта - (ссылка устарела). Способы связи - мейл hrs-manager@ukr.net, ICQ 337372805, Татьяна. Заранее - большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 25 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 Могу помочь с кровлей. металлочерепица, профлист. Какой примерно размер нужен может чего залежалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 Там будочки - длина 2 м на 1 м, стандарный лист кровли , но не важно, целое или нет - можно и из двух кусков делать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2007 Эх, неужели никто помочь не может? Мы на выходных накупили обрезков линолеума в Новой Линии со скидкой 70%, 30 метров аж за 150 грн , поделали часть будочек, но линолейма нужно в 5 раз больше Люди, ау!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fromkiev Опубліковано: 5 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2007 Татьяна, добрый день! Мы на форуме давно, еще с покупки участка, но стройку начнем, даст Бог, только с весны. Поэтому просто читаем и радуемся вашим успехам. Теперь к вопросу приюта: а можно просто передать деньги на покупку еще 30 м линоллеума? Может, мы смогли бы пересечься в центре? С уважением, Виктория. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 5 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2007 Татьяна, добрый день! Мы на форуме давно, еще с покупки участка, но стройку начнем, даст Бог, только с весны. Поэтому просто читаем и радуемся вашим успехам. Теперь к вопросу приюта: а можно просто передать деньги на покупку еще 30 м линоллеума? Может, мы смогли бы пересечься в центре? С уважением, Виктория. А, я без-налом могу, чуть-чуть помочь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2007 Татьяна, добрый день! Мы на форуме давно, еще с покупки участка, но стройку начнем, даст Бог, только с весны. Поэтому просто читаем и радуемся вашим успехам. Теперь к вопросу приюта: а можно просто передать деньги на покупку еще 30 м линоллеума? Может, мы смогли бы пересечься в центре? С уважением, Виктория. Виктория, спасибище за предложение Сейчас это очень актуально, пойдут дожди, собачки начнут мокнуть и болеть Напишите, плиз, в личку Ваш номер телефона - я перенаберу и договоримся, как можно пересечься Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2007 А, я без-налом могу, чуть-чуть помочь.... Огромное спасибо!! А если я в Новой Линии сделаю счет на оплату и сброшу Вам, так пойдет? по безналу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 8 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2007 Татьяна! Давайте и мне счет! З.Ы.: А вы для Гостомельского приюта агитируете? Мы с мужем туда прошлой зимой косточки возили! (в Караване закупали по паре кульков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2007 Татьяна! Давайте и мне счет! З.Ы.: А вы для Гостомельского приюта агитируете? Мы с мужем туда прошлой зимой косточки возили! (в Караване закупали по паре кульков) Айрин, спасибо! сориентируйте, на какую сумму я могу делать счет? Есть еще приют в Ясногородке - 500 собак, 300 котов... вот на него и прошу помощи. А собаки бывают просто эксклюзивные - сейчас есть 1,5 годовой далматинец, хозяева бросили - "слишком активный" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 8 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2007 Татьяна, гривен на 100 так точно, а после 15-числа можно будет еще раз (просто аванс 15-го, а пока без денег сидим ) С далматинцем вы меня просто убили!!! У меня самой далматинка 9 лет прожила, потом пришлось усыпить - лептоспироз... НУ КАК МОЖНО СВОЮ СОБАКУ ВЫБРОСИТЬ НА УЛИЦУ???!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 Огромное человеческое спасибо Виктории-Fromkiev и ее мужу за переданную денежку (да еще и такую существенную сумму ) и вещи - все повезем на выходных в приют . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 пару фоток красавцев, которые в приюте - посмотрите какие зайчата и кому мы помогаем Это - Марта, ей 6 месяцев наши самые маленькие Братики-близняшки просто красивый шарпей белый красавец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2007 А, я без-налом могу, чуть-чуть помочь.... Огромное спасибо!! А если я в Новой Линии сделаю счет на оплату и сброшу Вам, так пойдет? по безналу? Пардон, ляпнул не-подумал, с безналом пока завязал, много повесил стройматериала на фирму, уже два офиса можно было построить, бухгалтер попросила временно "завязать" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 12 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2007 пару фоток красавцев, которые в приюте - посмотрите какие зайчата и кому мы помогаем и мне пожалуйста счет на 100 грн. на мой емейл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 Прошу прощения, но по безналу Новая Линия не хочет продавать остатки линолеума со скидкой 70% , сказали только нал Может быть я номер своей карточки в личку напишу тем, у кого есть желание помочь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 Татьяна,посмотрела ваше соовщение ,могу передать 100 гр.,только нужно созвониться.Работаю в районе Медгородка,Борщаговка.Телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 16 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2007 Добрый день,Татьяна.Два дня вы не отвечаете на мои звонки- а я не знаю ,что делать с линолиумом для приюта.По несколько раз в день хожу к строителям и прошу его не выбрасывать.Если он не нужен ,то сообщите.Если прблема с машиной - а линолиум всеже нужен,то тоже соощите.Может попробуем его куда-то перенести- все-т аки 6-7 рулонов пригодились бы для приюта. И еще-получили ли деньги-100 гр. перевели на вашу карточку 9 ноября. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 Еще раз спасибо Татьяне (забыла отписаться в теме ) за 100 грн. Все денежки уехали в Ясногородский приют, оказались очень-очень кстати - зима не добрая, холодно собакевичам Если кто-то захочет помочь денежкой - будем очень благодарны - там еще утеплять и утеплять вольеры . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 5 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2008 Еще раз спасибо Татьяне (забыла отписаться в теме ) за 100 грн. Все денежки уехали в Ясногородский приют, оказались очень-очень кстати - зима не добрая, холодно собакевичам Если кто-то захочет помочь денежкой - будем очень благодарны - там еще утеплять и утеплять вольеры . Таня, а обрезки пенопласта нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Увы, хоть и нужны, но проблема доставки будет больше решения . Места много занимают, а перевезти можно за раз мало. Спасибо за предложение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 4 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2008 добрый день, Татьяна, вопрос о подстилках еще актуален? можем привезти 3 матраса + несколько одеял + костей (постараемся кг 15-20) очень жду ответа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2008 добрый день, Татьяна, вопрос о подстилках еще актуален? можем привезти 3 матраса + несколько одеял + костей (постараемся кг 15-20) очень жду ответа О да, еще как актуален! Спасибо! Только костей - не нужно - это не очень хорошо, давать собакам кости. Сможете набрать Лилю 8-067-446-19-73 - можно договорится что и куда! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 4 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2008 О да, еще как актуален! Спасибо! Только костей - не нужно - это не очень хорошо, давать собакам кости. Сможете набрать Лилю 8-067-446-19-73 - можно договорится что и куда! Спасибо! ок записала постараемся с мужем до конца недели это организовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 день добрый, есть кавролина ненужного кусками в общей сложности где-то метров 6-7 квадратных, плотный, темно коричневого цвета, могу сам привезти, заодно и с собаками поиграюсь с удовольствием может ещё чего привезти, сосисок чуток могу подкупить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз