stas71 Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Собственго этот же вопрос : не могу найти в Харькове хорошие бумажные обои , может подскажет кто ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 На рынке Барабашова нет? Там хорошие ряды с обоями есть, всё можно посмотреть и оценить качество. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романнн Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 я заказывал через интернет-магазин в Америке. дешевле от цен наших в два раза пришли через две недели, домой принесли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Все зависит от запросов.... Если важно соотношение цена-качество- тодумаюБарабан,Эпицентр и другие... Если выше и сильно- то модные салоны с ценами от 25 евро за метр.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorod_x Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Есть еще магазинчик обоев на ул Лодзинской (метро Масельского) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 я заказывал через интернет-магазин в Америке. дешевле от цен наших в два раза пришли через две недели, домой принеслиВпервые слышу. ) Телефон, запчасти покупал. Но обои? А что ещё из стройматериалов выгодно тырнетить? Адрес не скинете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романнн Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Впервые слышу. ) Телефон, запчасти покупал. Но обои? А что ещё из стройматериалов выгодно тырнетить? Адрес не скинете? www.buynowus.ru/ технология там описана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Впервые слышу. ) Телефон, запчасти покупал. Но обои? А что ещё из стройматериалов выгодно тырнетить? Адрес не скинете? тырнетя, главное постарайтесь вписаться в лимит 200 ойро на один заказ (БЕЗ учета скидок). бо западные продавцы норовят впихнуть в ордер инвойс с ПОЛНОЙ стоимостью. а наша таможня на товары стоимостью > 200 браво выписывает + 20% один налог и + 20% НДС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 впрочем, из США прямая доставка крайне редко возможна. а если решаете везти через посредников (+ 10% за услуги и + 10-12 у.е. за кг) -- то разбираться с денежным лимитом уже их задача. по обоям кстати возможна следующая схема. приходите в пафосный салон, выбираете то, что вам нужно, записываете производителя, модель и артикул и ищете то же самое по интернету. разница цен, даже с учетом посредников и доставки, крайне приятно удивит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зернышко Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 Собственго этот же вопрос : не могу найти в Харькове хорошие бумажные обои , может подскажет кто ? Есть неплохой магазинчик на пересечении Плехановской и Кирова в жилстроевском новом доме. Называется кажется "Славянские обои". Бумажных выбор есть, дешевле барабана. Еще мне понравились отечественные флизелиновые. Кажется по 80-90 грн за рулон. Прекрасная замена бумажным; экологичные и износостойкие (если ногтем провести - следа нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романнн Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Есть неплохой магазинчик на пересечении Плехановской и Кирова в жилстроевском новом доме. Называется кажется "Славянские обои". Бумажных выбор есть, дешевле барабана. Еще мне понравились отечественные флизелиновые. Кажется по 80-90 грн за рулон. Прекрасная замена бумажным; экологичные и износостойкие (если ногтем провести - следа нет) Сегодня в этот магазинчик заехал - всо очень убого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Вполне вероятно, что из США можно ....мой одноклассник хвастался, что его зять пробовал торговать из Канады обоями, но бизнес не пошел по субъективным причинам (цены были хорошие). А путь, описанный Ray, действительно реален для большинства товаров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз