Cherished Опубліковано: 24 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2007 Очень давно ищу базу данных с информацией о предприятиях производящих стройматериалы. Такая база должна быть, но она мне не попадалась. Буду признателен за любую информацию о ней, в том числе, где и за какую цену её можно приобрести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 25 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 Журнал Будпрайсы, издатель Медиапрайсцентр. Поищите в интернете. А также уточните какой Вам нужен регион. У меня по Днепру есть база. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherished Опубліковано: 25 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 Ясно, спасибо. Интересует база с информацией о предприятиях по всей Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 30 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2007 Более полные каталоги есть в и-нете(ссылки выложу), а вот печатные издания попадались только тематические. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihey29 Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Очень давно ищу базу данных с информацией о предприятиях производящих стройматериалы. Такая база должна быть, но она мне не попадалась. Буду признателен за любую информацию о ней, в том числе, где и за какую цену её можно приобрести. Попробуйте обратиться в Бизнес-Досье shop.priceua.com/ у них есть база производителей Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 :D ТС пишет, что очень давно эту БД ищет. Допустим, что поиск базы начат в 2005г. Запрос - в 2007 Ответ в 2011. Кто ищет, тот всегда найдет :lol: ЗЫ Сори за флуд, не удержался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз