Мастер Опубліковано: 24 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2007 В частном доме нужно установить бойлер и станцию для создания давления. Интересует недорогая техника до 1 тыс. грн. за каждый аппарат. Вот в инет-магазине нашел такой бойлер shop.gala.net/price/ariston-ti-tronic-80-v/. Станцию пока не нашел. Какой бойлер лучше брать газовый или електрический? Что посоветуете, куда пошлете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 24 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2007 Забыл уточнить - насос есть давно и хорошо работает. Нужна теплая вода и стабильное давление для душа и стиралки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 25 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 за эти деньги берите любой водонагреватель, особой разницы не будет. у меня работает именно такой (что по ссылке) бойлер, замечаний пока нет. ГА можно посмотреть на Юности, там огромный выбор. забыл спросить. если у вас есть газ, зачем нужен эл. нагреватель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 26 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2007 за эти деньги берите любой водонагреватель, особой разницы не будет. у меня работает именно такой (что по ссылке) бойлер, замечаний пока нет. ГА можно посмотреть на Юности, там огромный выбор. забыл спросить. если у вас есть газ, зачем нужен эл. нагреватель? Я тоже задумываюсь может лучше взять газовый проточный водонагреватель, как этот например tehnozon.com.ua/index.php?id=10&tov=1571. Какие еще варианты? Котел есть, относительно новый, справляется. Менять его на двухконтурный особого смысла не вижу. Или есть бойлеры но газовые? Нас 5 взрослых человек. У проточного есть свои плюсы и минусы. Не знаю что лучше. Как долго работает ваш бойлер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 26 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2007 А если все таки бойлер, то мне уже больше нравится Gorenje GBFU 100 N Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 26 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2007 почитайте тут была дискуссия (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 9 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2007 Если кому интересно. Купили водонагреватель Gorenje GBFU 100 N за 180 доларов в инет-магазине и насосную станцию Pedrollo JCR 10M с баком на 50 литров за 1280 грн. в магазине Водные системы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 9 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2007 Газовый конечно по расходу экономичней но гемороя с установкой и обслуживанием несоизмримо больше. Тут конечно выбирать сложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 10 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2007 Газовый конечно по расходу экономичней но гемороя с установкой и обслуживанием несоизмримо больше. Тут конечно выбирать сложно Вот и мы решили избежать хлопот получения разрешения в газконторе и подключений. Тем более что в частном доме газовый котел, туалет и ванная в одном помещении. А еще там и водонагреватель должен стать. Боялись что запретят делать ванную и котельню вместе. Хотя окно есть и площадь около 5 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз