сева1 Опубліковано: 12 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2010 Настал черед отделки дома. Есть желание утеплить пенопластом и обшить сайдингом. Стал влпрос каким, какого производителя. У кого есть опыт использования и эксплуатации, большая просьба подскажите, какой выбрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr.White Опубліковано: 12 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2010 Присоединюсь,послушаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2010 Настал черед отделки дома. Есть желание утеплить пенопластом и обшить сайдингом. Стал влпрос каким, какого производителя. У кого есть опыт использования и эксплуатации, большая просьба подскажите, какой выбрать. Лучше ППС не утеплять,в идеале утеплять базальтовой ватой плотности Суперрок,пр-ва Рокмин. По сайдингу я уже неоднократно писал и в альбомах давал фото www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=350109#post350109 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14309&highlight=%CC%E8%F2%F2%E5%ED тут я написал полнее всего об интересующем вас вопросе www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=244482#post244482 и фото www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=338 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 12 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2010 Весь прикол сайдинга в цене фурнитуры ( старт , финиш, уголки, и т.д. ) Выбирая сайдинг интересуйтесь просчетом под ключ, а не ценой м2 панелей. Я остановил свой выбор на Vox , брал на "Стимексе", нужно будет помогу со скидкой. Удачи. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=25010&page=3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2010 Я традиционно за пенопласт.=) Сайдинг брал "Роял". На тот момент, когда брал - "Эпицентровская" цена была лучшей. Сейчас есть варианты дешевле "Эпицентра". во всяком случае полгода назад встречал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сева1 Опубліковано: 14 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Я традиционно за пенопласт.=) Сайдинг брал "Роял". На тот момент, когда брал - "Эпицентровская" цена была лучшей. Сейчас есть варианты дешевле "Эпицентра". во всяком случае полгода назад встречал. Роял какой именно, нашел 4 вида и 2-х производителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз