Natali1962 Опубліковано: 13 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Сторожилы правильно советуют. Мы , например, поздно открыли для себя этот форум и осознание того , что здесь реально могут помочь дельным советом. Делайте так как пишет Надежда , постарайтесь " пожить " в этом своем реальном доме . Мы успели " переиграть" некоторые моменты и теперь, заходя !!!! в еще недостроенный дом , я вижу правильность этих изменений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tockaq Опубліковано: 13 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Сторожилы правильно советуют. Мы , например, поздно открыли для себя этот форум и осознание того , что здесь реально могут помочь дельным советом. Делайте так как пишет Надежда , постарайтесь " пожить " в этом своем реальном доме . Мы успели " переиграть" некоторые моменты и теперь, заходя !!!! в еще недостроенный дом , я вижу правильность этих изменений. Ясно! спасибо Наташенька! Буду прислушиваться. Мне важно мнение всех форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tockaq Опубліковано: 15 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Ребята а чем лучше перекрыть этот дом, в плане второй этаж... плитами перекрытия или деревянными балками? что надежней и практичней.. долговечно будет дерево или до поры до времени? и можно ли его утяжелять плитами? С ув. Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Ребята а чем лучше перекрыть этот дом, в плане второй этаж... плитами перекрытия или деревянными балками? что надежней и практичней.. долговечно будет дерево или до поры до времени? и можно ли его утяжелять плитами? С ув. Сергей с трудом представляю как и где вы будете искать плиты необходимой формы.. тут напрашивается или дерево, или монолитный заливной .. заливка дорогое удовольствие.. я остановился бы на дереве.. к тому же пролеты короткие, не надо доп. опоры.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз