Хтось Опубліковано: 10 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2010 Также интересует комплект труб и датчик наружной температуры к нему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 11 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2010 Тоже приобрел бы. Извиняюсь за вторженеи в ветку. Но думаю 2 можно купить дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_V Опубліковано: 13 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Тоже ищу котел, расскажите чем хороша именно эта модель, как с сервисом в Киеве, Харькове? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 13 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Beretta City 24 CSI (TURBO) + труба - 440 евро Мы являемся сервисным центром.... Датчик нар. температуры оч. дорого. Подробности по тел. 067-4403672 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Beretta City 24 CSI (TURBO) + труба - 440 евро Мы являемся сервисным центром.... Датчик нар. температуры оч. дорого. Подробности по тел. 067-4403672 Александр. Дайте цену на датчик. Насколько я понимаю это с битермическим теплообменником? Возможно ли в этот котел поставить датчик температуры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Также интересует комплект труб и датчик наружной температуры к нему. а контроль температуры в доме - по GSM не нужен? а то сейчас актуально.. Вы вне дома или дачи, а автоматика пришлет в случае чего температуру в SMS, и опросить можно с своего телефона.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 17 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Котел куплен, всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Дайте цену на датчик. Насколько я понимаю это с битермическим теплообменником? Возможно ли в этот котел поставить датчик температуры? Сам датчик стоит 50 евро, программатор -150-200 евро, плата расширения - 50 евро. Нет,это модель с двумя раздельными теплообменниками... Возможно, но достаточно дорого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Котел куплен, всем спасибо. А какой котёл купили, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 18 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 А какой котёл купили, если не секрет? SIME Format ZIP 25BF :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 19 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 SIME Format ZIP 25BF :-D С датчиком наружной температуры?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 19 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 С датчиком наружной температуры?;)Нет. Это метрополис с датчиком, но я побоялся его брать. Схему погодозависимого регулирования я сам наваяю по окончании гарантии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_V Опубліковано: 22 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Нет. Это метрополис с датчиком, но я побоялся его брать. Схему погодозависимого регулирования я сам наваяю по окончании гарантии Ну и по чем вы взяли этого итальянца? Как с сервисом? Сколько стоит его подключить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 22 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2010 Ну и по чем вы взяли этого итальянца? Как с сервисом? Сколько стоит его подключить? Взял за 5640 грн с трубой. Сервис есть - Ваттон. Подключать буду сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз