Korni Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 ....а стелили ее именно из-за экологичности.... Всё-таки, считаю ваше мнение ошибочным. Относительно неэкологичности "моего" XPS. ....в чем фишка? +1 ко всему сказанному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nek2007 Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 все с точностью до наоборот, менеджеры навязывают то что есть в наличии. Ну это не всегда, как правило под заказ могут втюхать все то что хочет клиент, тем более затраты и риски менеджеров минимальны а заработок гарантирован Кста-ти я не говорю что минвата - плохо ,просто конечного эффекта с равными параметрами можно достичь и другими способами;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Ребята трубы надо засунуть в оболочку, можно в гофротрубу, потом заливать, и температуру пола держать не более 20-25 градусов, иначе рвать будет всегда, вспомните физику - расширение, а так труба будет играть в гофре, и ничего рвать не будет. МЫ:Строительно-экспертная компания предлагает: объекты под ключ, котеджы, ремонт, гарантия, показ обьектов, бригады высококвалифицированных рабочих, цены в зависимости от качества. тел. в Киеве: 3314930, моб: 80972689203 .....начал читать сегодня ветку:D...от это номер...и каков теплосьем с погонного метра с хотдога- гофротрубы?....или насколько он снизится и сколько трубы придется добавить, что б добиться расчетного?...и соответственно сколько денег доложить заказчику для осуществления этого ноу-хау? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
комацу Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста - где в Луганске можно купить Фибру и пластификатор для стяжек теплого пола? Объездил пол города, никто из продавцов никогда и не слышали о таких вещах, а на форуме упоминается постоянно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Странный вопрос. Как можно объездить пол города и не заехать в Эпицентр? В отделе где продают МП трубы и фитинги, есть канистры белого цвета "Жидкость сдл теплого пола" стоит что-то в районе 100 грн. Если денег не очень много, идем в ряд где выставленны герметикт, клея, пена. В конце ряда стоят оранжевые канистры с разными предназначениями, ищем Добавку для теплого пола. Читать внимательно, а то канистры все одинаковые, а содержимое наверное разное. Если под названием "Фибра" подразумевается мерелон для труб, то он продается в отделе где выставленны канализационные трубы. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Если под названием "Фибра" подразумевается мерелон для труб, то он продается в отделе где выставленны канализационные трубы. Удачи. ...Фибра - полипропиленовые волокна для объемного армирования строительных растворов....смотрите здесь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
комацу Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 ...Фибра - полипропиленовые волокна для объемного армирования строительных растворов....смотрите здесь (ссылка устарела) Спасибо за ответ. но меня больше интересует где это чудо можно купить в Луганске. Кто знает подскажите пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
комацу Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 ...Фибра - полипропиленовые волокна для объемного армирования строительных растворов....смотрите здесь (ссылка устарела) Спасибо за ответ. но меня больше интересует где это чудо можно купить в Луганске. Кто знает подскажите пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Спасибо за ответ. но меня больше интересует где это чудо можно купить в Луганске. Кто знает подскажите пожалуйста... Свяжись с форумчанином под ником Propeller, он без проблем рассчитает и передаст перевозчиком нужное тебе кол-во Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тигрис Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 это чудо можна бесплатно доставить до вас в Луганск в любых количествах))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mute Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Как я уже писала, техноруф (мин. вата) 3см, отражатель, теплый пол, сетка 100х100, бетон 4-5см, пластификатор добавляли (бетокан), пол еще не включали, пол потрескался примерно через две недели после заливки. еще добавлю, что эти же люди заливали все тоже самое но в тех местах где вместо техноруфа стеродур стяжка отличная, но техноруф положеной плотности 120кг/м3 и предназначен под стяжку, по крайней мере технониколь мне продала эту мин.вату именно под стяжку...а только что я прочитала от нее описание что она не применяется под стяжку блин, какие же балбесы эти технониколь, я же у них сто раз переспрашивала и они меня убеждали что всем ее продают под стяжку... Не знаю что за балбесы эти технониколь, но вы куда смотрели, сначала надо было прочитать, а потом платить и тем более заливать. К примеру у Роквула под стяжку идет Стропрок и плотность у него 160 а не 120. Возможно просто у вас утеплитель деформируется под нагрузками. P.S. не уверен но Техноруф ( руф - крыша) применяеться для плоских кровель с небольшой нагрузкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 Странный народ, делая для своего дома делают полный бред. Я от шока даже коментировать не могу. Буквально вчера закончил монтаж теплого пола у себя на 1 этаже (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) При заливке арматура поднимается на подставки 3см. Бетон 1:3:3 из цемента 500 (не догоняю как народ додумывается делать бетон из марки 400) + 200гр. присадки Мастер-терм. ЭППС 8см. 3+5, толщина стяжки местами от 12 до 10 см. Трубы на высоте 4-5 см. от верха. По полу будет плитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baibak Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Подскажите ,у меня есть дом и я к нему сделал пристройку (кухня,туалет ,ванная и прихожая ) и задумываюсь здесь сделать отопления теплыми полами от двухконтурного котла нова флорида ,что мне для етого нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Вообще тёплый пол это редкая х-ня. Срок службы - 5 лет (если повезёт - 10). + цементная пыль ввоздухе. Гробит лёгкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Точно. Редкая гадость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Обоснуй, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Вообще тёплый пол это редкая х-ня. Срок службы - 5 лет (если повезёт - 10). + цементная пыль ввоздухе. Гробит лёгкие.....непонятно откуда пыль? пол сделали и кафель сверху......ну а если ламинат то погрунговали до смерти и все........срок службы 5-10 лет?...я еще в школе учился так в океане выловили целлофановый куль которому 70 лет было(первое типа производство) ...так тому кулю пофиг - а океанская вода среда агрессивная........это я про полиэтиленовую трубу с антидиффузионным барьером.........короче....... обоснования вашей речи в студию8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 И что металопласту за 5-10 лет в полу станется? Как его срок службы так резко уменьшится? У меня полы полностью первый этаж и под плитку будет, откуда пыль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Планируется часть теплых полов на первом этаже (кухня, холл, с/у). Утеплитель будем ложить 50 мм, так как внизу цоколь частично тоже будет отапливаться. Подскажите, как можно удешевить процесс: можно вместо ЭППС положить пенопласт 35 плотности, а для укрепления стяжки на трубы теплого пола сетку 100х100 мм? А то по моим подсчетам надо 110 плит ЭППС 50 - это 4000 грн. Вроде такая мелочь, а денег тянет прилично.[/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 ППС можно. Но с трудом найдёте 35 плотность. Сетка - лишнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 ППС можно. Но с трудом найдёте 35 плотность. Сетка - лишнее. ППС попробую поискать. А почему сетка лишняя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 .....А почему сетка лишняя? Потому что, правильно сделанная стяжка не трескается. И использование сетки не является обязательным требованием при монтаже ТП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 подскажите планирую залить ТП в 10 числах октября....+28 дней на набор прочностие цемента в растворе т.е. 8-9 ноября это по любому будут минусовые температуры...помещение не жилое....планирую вместо антифриза раствор поваренной соли 3кг-на 40-43 литра и выставить электрокотел на поддержание градусов 5-10 (на шкале нет точной градуировки)....вопрос правильно ли я выбрал антифриз))) соль в воде и стоит ли добавлять антиморозные добавки в раствор ...если да то какие? раствора 4,0-4,25м3...и сколько их надо на такое количество раствора и приблизительно цена? или не заниматься х-ней и залить весной теплые полы? и где купить антиморозные добавки в Днепропетровске? p.s полы залитые планирую застелить целлофаном и сверху ЭППС 50мм есть в наличии типа для того чтоб котел в морозы не палил много электроэнергии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 подскажите планирую залить ТП в 10 числах октября....+28 дней на набор прочностие цемента в растворе т.е. 8-9 ноября это по любому будут минусовые температуры...помещение не жилое....планирую вместо антифриза раствор поваренной соли 3кг-на 40-43 литра и выставить электрокотел на поддержание градусов 5-10 (на шкале нет точной градуировки)....вопрос правильно ли я выбрал антифриз))) соль в воде и стоит ли добавлять антиморозные добавки в раствор ...если да то какие? раствора 4,0-4,25м3...и сколько их надо на такое количество раствора и приблизительно цена? или не заниматься х-ней и залить весной теплые полы? и где купить антиморозные добавки в Днепропетровске? p.s полы залитые планирую застелить целлофаном и сверху ЭППС 50мм есть в наличии типа для того чтоб котел в морозы не палил много электроэнергии Заполните полы водой, залейте стяжку, когда будут морозы, компрессором выдуйте воду из пола и оставьте открытыми все краны. Если работы на объекте будут продолжаться и в помещении будет плюсовая температура с последними двумя пунктами не заморачивайтесь. А лить всякую гадость-не советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Заполните полы водой, залейте стяжку, когда будут морозы, компрессором выдуйте воду из пола и оставьте открытыми все краны. Если работы на объекте будут продолжаться и в помещении будет плюсовая температура с последними двумя пунктами не заморачивайтесь. А лить всякую гадость-не советую. ...какое количество дней после заливки воду держать под давлением и потом сливать? мож просто электрокотел на 10-15 градусов? а вдруг электроэнергия пропадет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз