Елочка Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 А мого дворнягина в тему возьмете ??? Ой, какие у него лапки смешные. Дворнягин классный!))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Меня старшая - каждое утро так прикольно меня будит ! Это надо видеть !! Подходит и тихонько лапой по носу торкается - мол, вставай. Смешно, что только по носу. А если застала спящим в подушку, то по щекам и т.п. - таким движением лёгким , чтобы голову повернул и тогда по носу легонько. Кто её этому научил - не понятно. И так - каждое утро. Интересно, что это не зависит от еды - у неё постоянно еда есть и вода. Будит и всё . У вас так же ? Будят ? Младшая не такая - у неё походу ветер в голове . Фото - спят. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Помните мою мышку, ой, КРИСКУ,с 32 странички? А вчера утром получили новый "подарок"!Жалко птичку!!!Такая красивая... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 А как вам такая диванная подушка? (Годик от роду... ) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Классная подушка! Главное большая и теплая))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalllyaaa Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Остальные наши 8 котов фотографироваться не любят. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalllyaaa Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Лучшие друзья 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalllyaaa Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 А это вожак нашего семейства, Лиза. У нас она пол года, но успешно всех взяла в свои лапки , к 7 летнему Изюму нашла подход и тоже потихоньку им руководит , но он об этом не догадывается... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 На страже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Можно и я? Второе фото на телефон, не было времени бежать за фотоаппаратом, очень уж они шустрые обое. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 А это моя Шкодяра. Обратите внимание на "когтеустойчивую" обивку дивана. Первый год она и правда держалась, но мы взяли настойчивостью 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 мой кот владеет гипнозом) смотрите ему в глаза!))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Можно и я? Второе фото на телефон, не было времени бежать за фотоаппаратом, очень уж они шустрые обое. Классная такая "Снежная Собака"!!! Добавлено через 1 минуту мой кот владеет гипнозом) смотрите ему в глаза!))) Дааа..МРРРР..Дайте адррресок! Уже несу ему мяско...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 мой кот владеет гипнозом) смотрите ему в глаза!))) Настоящий гипнотизер. Наверняка, что хочет, то и получает.))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Мои придворные 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 ...спим и пофигу зима! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Сегодня был очевидцем охотничьего тандема, так сказать... Утром услышал яростный лай нашего лабрика. Так он может лаять только на чужих котов. Так и есть...сидит чужак на дереве и с ленцой так наблюдает сверху за ним. Но не учел чужак одной детальки...у нас и кот есть, который тоже не любит, когда на его угодьях другие охотнички пасутся. Выметается с летней кухни ( его зимней резиденции) и видя, как надрывается его дружбан ( а они с детства вместе), пулей взметается на дерево. Запрыгивает повыше чужака и сверху , шипя и применяя когти, пытается его столкнуть. Не ожидая такого напора, котофей спрыгивает вниз, где его ожидает лабрик. Кота спасла его ловкость. Лабрик чуть забор не снес, пытаясь его догнать. Следом несся наш котэ, громко фыркая от негодования. Вообщем, совместными усилиями противник ретировался с поля брани. Гордо подням хвосты, оба воителя пошли завтракать... Така вот история. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 "Хочешь, я расскажу тебе сказку?" Добавлено через 4 минуты Соня хочет кушать (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 3 минуты Казалось бы, что общего между детским дневным сном и счастьем? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 "Хочешь, я расскажу тебе сказку?" Кто кому сказки рассказывал?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Кто кому сказки рассказывал?? воооот, правильный вопрос! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 зверье мое. Живут под девизом: нас кухня объединяет Но , в основном, коты объедают собаку. Потому что у них 2-разовое питание, а у собакаи(пока) 4-разовое. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 [ATTACH]253839[/ATTACH] [ATTACH]253840[/ATTACH] [ATTACH]253841[/ATTACH] зверье мое. Живут под девизом: нас кухня объединяет Но , в основном, коты объедают собаку. Потому что у них 2-разовое питание, а у собакаи(пока) 4-разовое. На второй фотке выключатель (розетка ) - для животных???? :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 На второй фотке выключатель (розетка ) - для животных???? :lol: Вообще-то, розетка для пылесоса, но животные не жалуются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 зверье мое. Живут под девизом: нас кухня объединяет Но , в основном, коты объедают собаку. Потому что у них 2-разовое питание, а у собакаи(пока) 4-разовое. Прелесть!!Такое трогательное Чудо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 А это наш Бакс, 3,5 г, йорк, наглее собаки я не видела)) Добавлено через 2 минуты Добавлено через 55 секунд 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз