Olex Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Если это не вопрос места, обязательно ставить, не пожалеете. Кроме того, не помешает и настенный писсуар для мужской половины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Что-то я не видела пионерлагерей с биде... Это, вероятно, какой-то ведомственный пионерлагерь был... Ярик прав: вода брызгает на пол, хотя в польской рекламе, о которой я писала выше, девочка сидит именно на унитазе, а не биде. Возможно, они беднее нас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Ромка, значительная часть мужчин, строящих ныне дома, до 17 лет росла в деревне, где уборная с выгребной ямой... Вы, простите, в королевской семье воспитывались? Вот Вам Ваш камушек назад Больно скоро панами все становимся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 То БРысь не врите!! нет у вас камней! а вот от осколка газобетонного блока пожалуй прийдется увернуться!! )))))))) И рос я в обыкновенной пятиэтажке с раздельным санузлом. И ненадо нас всех разгонять по селам. а 90% форумчан - уверен горожане со стажем ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Я биде не пользовался, против ничего не имею. Большой необходимости для себя в этом не вижу. Есть конечно такие тётки которые не то что в душ отправят, но без справки и блока презервативов из метро в 20 штук близко не подпустят! Лично мне не удаётся перед сексом дотерпеть до душа или до биде. Я считаю, что если физиологические выделения не нравятся по запаху, то тут пора не в биде бежать, а срочно в КВД обращаться. Хотя бы по поводу бактериального дисбаланса. Есть конечно тётки с плохим запахом кожи, но с такими лучше вообще дела не иметь. А если нравятся и не вызвают отвращения - то зачем биде??? А после уже не биде, а шприц нужен с антисептиком.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 в самой парилке - просто не поверю что есь любители!! это скока ж здоровья надо иметь.!! В принципе, прикольно, но "мужское здоровье" в парилке (сауна) быстро заканчивается. И самое обидное - потом еще полдня не восстанавливается! Одно с другим, увы не совмещается. Видит око, да зуб неймёт.Может быть поэтому "девочки" так любят "поехать в сауну"???? Нашару попариться, и работать не надо???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 "БРысь" - я под столом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Кстати, писуар праильно называть уринал! Када в офисе ремонт делал, поставил - вэщь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 У Людоеда токо и разговоры про теток, я смотрю... жениться пора батенька! :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 надпись в общественном туалете: "Ув. посетители! Огромная просьба! Мимо писюаров НЕ СР@ТЬ!!!!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Кстати, писуар праильно называть уринал! Када в офисе ремонт делал, поставил - вэщь! Как вариант, можно было поиграться с высотой обычного умывальника и замком на дверях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 надпись в общественном туалете: "Ув. посетители! Огромная просьба! Мимо писюаров НЕ СР@ТЬ!!!!" Просьба не бросать в писюар окурки. Их потом трудно раскуривать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 У Людоеда токо и разговоры про теток, я смотрю... жениться пора батенька! :wink: Женится неинтересно. Хочется конечно, но пока не на ком! Но думаю, что до 30 лет остепенюсь уже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 2 Гость и Romka Не флеймите! У меня тут вопрос государственной важности, а вы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Я вижу, тема по количеству посещений может сравниться только с кошачьей. Никон, скорее ставьте свое биде, а то они Вам впридачу еще теток кучу насоветуют! Ромка, я согласна, что раздельный санузел -- пережиток коммунизма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 То Мария Простите за нескромность! А в кокой стране располагаются ваши "пионерские лагеря" с БИДЕ ??? Это лагерь обыкновенный "Орленок", расположенный в селе Кабардинка Геленджикского района Краснодарского края, начало 80-х, а в Крыму в санаториях, разве не помните, давным -давно советские биде стояли в люксовских номерах(если их так можно назвать). Может выглядили они не так симпатично, как современные, но назначение у них было то же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Мы гимназиев не кончали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Мы тоже не кончали... %) Мы их заканчивали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Я вижу, тема по количеству посещений может сравниться только с кошачьей. Никон, скорее ставьте свое биде, а то они Вам впридачу еще теток кучу насоветуют! Ромка, я согласна, что раздельный санузел -- пережиток коммунизма. Я думаю что совмёщённый - пережиток хрущовки. Мне удобней когда комнаты разделены. Хотя бы для того чтобы в туалет сходить, когда кто то моется или в ванной балдеет. совм. санузел - имо зло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Просто в идеале надо иметь с/у по количеству спален (в крайнем случае - два на семью) и будет вам счастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Просто в идеале надо иметь с/у по количеству спален (в крайнем случае - два на семью) и будет вам счастье. всё равно я противник. ванная комната - храм чистоты и порядка. а туалет - место для тяжелых философоских потуг. я в ванной кушаю иногда. так что мне теперь в ванной какать? так можно унитаз с биде на кухне установить. а чего? то есть туалет должен быть туалетом, а ванная - ванной. а совмещённый узел - от бедности ума, что ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 то есть туалет должен быть туалетом, а ванная - ванной. а совмещённый узел - от бедности ума, что ли. Это пока не женился... Мне бы тоже не хотелось, чтобы девушка пошла в ванную поле того, как я сделал по большому. А вот потом нужно только на втором этаже два санузла - и что еще каждый еще и раздельный? Рассказываю о нашем обустройстве на втором этаже (я, жена и два хлопца): Санузел 1 (вход из общего корридора): ванная/душ, два умывальника, унитаз, писсуар. Саузел 2 (вход из спальни родителей): душ, умывальник, унитаз, биде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 "БРысь" - я под столом.... я там же рядом пад стулом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 "БРысь" - я под столом.... я там же рядом пад стулом Ромке адназначна зачод! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 "БРысь" - я под столом.... я там же рядом пад стулом Ромке адназначна зачод! Она как увидит получим все во всех топиках сразу, кроме газобетонных топиков конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз