Гість Life Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Я не думаю что вы нас догоните, троих лидерова)) моргу вам продать баг как накручивать рейтинг, могу даже показать=) рейтинг не списуют =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 + 5 . Народ надо поднапрячься. нас много, а в рейтенге отстаем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 + 5 . Народ надо поднапрячься. нас много, а в рейтенге отстаем! Отправила пятерочку за Игоря;);). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 19 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Я не думаю что вы нас догоните, троих лидерова)) моргу вам продать баг как накручивать рейтинг, могу даже показать=) рейтинг не списуют =) :D:D:D а я могу рассказать страшную,страшную сказку про черного,черного хакера и в итоге, он получил пожизненый БАН п.с. ребята,спасибо всем кто голосует,я понимаю что с таким техническим уровнем голосовалки надежда на победу очень мала,но жажда к победе есть всегда:beer:и чем чертне шутит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 "Запрашиваемой вами страницы не существует." Блин, ну сколько можно! Постоянно у этого конкурса какие-то технические проблемы! Аж обидно: идея хорошая, цель достойная, лого красивые. Ну почему нельзя нормально организовать и провести конкурс? Ну нельзя так молодежь демотивировать! Я уже молчу по непонятные моменты подсчета баллов.Не верится мне что первые места честные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 4384+5!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 20 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2010 4384+5!!!!! +5!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 4399+5!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 4414 + 5:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 4434 на сегодня. Успехов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Рейтинг: 4434 Проголосувало: 1221 чол. проголосил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 (ссылка устарела) +5:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 (ссылка устарела) +5:D Я не голосовала два дня,попыталась голоснуть сейчас-пишет,что я уже голосовала за этот рисунок и просят голосовать позже. Так Вы не наберете нужные балы.Еще раз убеждаюсь что все не честно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 тоже не могу проголосовать, пишет один голос за День, Хотя сегодня не голосовала!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 тоже не могу проголосовать, пишет один голос за День, Хотя сегодня не голосовала!!!!! Попробовала еще раз-НЕ ПУСКАЮТ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitzas Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 +5 Пусть побеждает. Если не пускает голосовать второй раз, привлекайте новых (неголосовавших) форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 тоже не могу проголосовать, пишет один голос за День, Хотя сегодня не голосовала!!!!! И уменя такое. Причем не первый раз уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 +5 и магическое число 4444.Дома голосую норм.,а на работе тоже почему-Смотрюто пишет , что вы сегодня уже голосовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 За Вами следят! И запоминают Ваше лицо!:D +5!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 И уменя такое. Причем не первый раз уже. Аналогично. Непонятки какие-то с конкурсом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 27 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2010 4454 проголосовало 1225 человек+5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 +5.Что-то мало человек голосует.От силы 5-7 вдень.Хотя на форуме сидит в рабочий день минимум 400 чел.Может перекинуть тему в основной раздел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 +5........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 +5 И сегодня принял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 27.03.2010, 22:38 голосовала последний раз, пытаюсь проголосовать сейчас29,03 в 09,10, не пускает, говорит, только раз в сутки!!!!! .Буду пытаться позже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз