Genkot Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Где можно посмотреть другие лого конкурса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Где можно посмотреть другие лого конкурса? Нужно вернутся в галерею, там внизу кнопка есть. Еще раз проголосовала. И еще раз не принял голос. Не могу понять почему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 23 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 +5 сегодня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Еще3 по+5.Ребята мы что-то разслабились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Еще3 по+5.Ребята мы что-то разслабились. +5. Rombikk, Вы напоминайте, пожалуйста, а то действительно забывается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Я так понял, что каждій день можно голосовать 1 раз.Еще 4 по 5+,Нужно установить какую нибудь прогу по подмене IP иначе мы конкурентов не одолеем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 +5. Товарищи! Не расслабляйтесь! Поддержите юнное дарование! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дюймовка Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Пусть ваш крестник побеждает!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 +5............. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 +5......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 +5............ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Поддержал!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 +5.............. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 +5............ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Тоже каждый день по +5, Может перекинуть тему в основной роздел. Я смотрю в будни на форуме одновременно бывает до 500 чел.Если бы каждый по +5 мы бы конкурентов положили на лопатки за 2 дня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 +5......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 +5.................. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Каждый день +5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg.Z Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 +5........ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 +5........ А вы проверяли, принт Ваш голос или нет? А то я сегодня целый день проголосовать не могу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дюймовка Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 +5:friends: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Уже не принимает голоса с одинаковым IP. Видно снова поменяли прогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Получается, если я проголосовала раньше, теперь я уже не могу голосовать? Тогда получается не равная борьба. Те, кто пришел на конкурс позже, никогда не догонит тех, кому уже набили голоса. Прям как у нас в политике - меняют законы в процессе выборов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Получается, если я проголосовала раньше, теперь я уже не могу голосовать? Тогда получается не равная борьба. Те, кто пришел на конкурс позже, никогда не догонит тех, кому уже набили голоса. Прям как у нас в политике - меняют законы в процессе выборов Сейчас условия голосования изменили,голосовать можно один раз в день с одного IP,даже удаление кука не помогает и скорость набора баллов у конкурентов упала почти в ноль,так что появился шанс задавить количеством :D Всем голосующим и голосовавшим огромное спасибо ;) надеемся на победу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 +5......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз