Soyka Опубліковано: 13 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 А меня не пустил сегодня голосовать. А меня пустил! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 13 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Только я не пойму, как они считают. Вот у этого тоже много голосов и рейтинг высокий!(ссылка устарела) Эти льют с нескольких ай-пи,но по чуть чутьСразу они тоже нагло стартанули,их слегка успокоили:D но условия были попроще,а с понед. поставили видать новую програмулину на голосовалку,вот она нас и скинула%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 13 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Меня тоже пустило проголосовать повторно! Так что еще +5! А до какого конкурс? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 14 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Апну..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крымчанка Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 + 5. Удачи крестнику 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 +5. Дает голосовать каждый день! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 +5. Дает голосовать каждый день! А очки добавляются? У меня не дает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Я тоже 2 по +5. Такие конкурсы уже с детства приучают детей ,что без мухлежа ни в этом конкурсе ни в дальнейшей жизни(если реально хочеш чегото достичь) ничего значительного не добъешься. P.S.Чем-то смахивает на подсчет голосов на выборах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 А очки добавляются? У меня не дает. Все добавляет! И репутацию и колличество голосов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 15 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Я тоже 2 по +5. Такие конкурсы уже с детства приучают детей ,что без мухлежа ни в этом конкурсе ни в дальнейшей жизни(если реально хочеш чегото достичь) ничего значительного не добъешься. P.S.Чем-то смахивает на подсчет голосов на выборах. +согласен,махлюют без стеснения рост идет на глазах,никакой реакции со стороны организаторовно нас много,и мы упрямые:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 .........Ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
копай Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Ребята,голосните за крестника на (ссылка устарела):beer:наставте парню пятаков плиз Отличная работа, оценил. С уважением, копай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Сегодня еще +5.Я врубится не могу. У нас проголосовало больше всего чел и такой маленький рейтинг? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Сегодня еще раз проголосовала, но рейтинг почему-то остался прежним (как было без меня 612 так и осталось). Странно.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Сегодня еще раз проголосовала, но рейтинг почему-то остался прежним (как было без меня 612 так и осталось). Странно.. +5. Я сегодня тоже ввела код. Проголосовала. Ничего. Я вернулась в галерею, опять выбрала эту работу, проголосовала - ура! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 +5. Я сегодня тоже ввела код. Проголосовала. Ничего. Я вернулась в галерею, опять выбрала эту работу, проголосовала - ура! +5:) Сделала как Вы сказали, получилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 еще есть +1 ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vokadawife Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 На протяжении 3-х дней голосовала от себя и от мужа, не следила за изменениями. А сегодня проголосовала, посмотрела - ничего. Сделала как Soyka, получилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 В общем уже 4 по +5.Все-же объясните мне тупому почему мы по количеству голосов на 2 месте, а рейтинг дальше падает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 18 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 В общем уже 4 по +5.Все-же объясните мне тупому почему мы по количеству голосов на 2 месте, а рейтинг дальше падает? Да там не все так просто,просто один наш форумчанин слегка перестарался с голосованием:D и мы были отброшены с 1 на 19 место,соотв. кол. голосовавших осталось,а 1000 очков рейтинга с нас сняли ,и сейчас приходится потихоньку наращивать рейтинг. Хотя система голосования не совсем понятна,на первых двух местах откровенные жулики,разовые вливания делают по 1000 очков за раз,их за мухляж отбрасывают назад,а на след. день возвращают на прежние позиции,буквально вчера была такая ситуация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Да там не все так просто,просто один наш форумчанин слегка перестарался с голосованием:D и мы были отброшены с 1 на 19 место,соотв. кол. голосовавших осталось,а 1000 очков рейтинга с нас сняли ,и сейчас приходится потихоньку наращивать рейтинг. Хотя система голосования не совсем понятна,на первых двух местах откровенные жулики,разовые вливания делают по 1000 очков за раз,их за мухляж отбрасывают назад,а на след. день возвращают на прежние позиции,буквально вчера была такая ситуация А Вы за этими не следите? Что-то они резвые больно! (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 еще +5 (с другого компа) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 20 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Ап......:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 20 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2010 Ап......:) Странно, вчера голоснула +5, сегодня голоснула +5, заходила из галереи. А кол-во баллов не поменялось. К чему бы это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Да там не все так просто,просто один наш форумчанин слегка перестарался с голосованием:D и мы были отброшены с 1 на 19 место,соотв. кол. голосовавших осталось,а 1000 очков рейтинга с нас сняли ,и сейчас приходится потихоньку наращивать рейтинг. Хотя система голосования не совсем понятна,на первых двух местах откровенные жулики,разовые вливания делают по 1000 очков за раз,их за мухляж отбрасывают назад,а на след. день возвращают на прежние позиции,буквально вчера была такая ситуация это был я... стараюсь исправиться, голосую с трех машин. хочу отметить, что тут все же что-то не так, мы, наверное, не там копаем... это я о лидере и его темпах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз