Надежда Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Есть дом с качественно пошпаклёванными стенами под обои. . Лучше жидкие обои, они перепада влаги и температуры не боятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Лучше жидкие обои Лучше уж на плаху. Недостатки: очень структурные и цветастые. Да и технология нанесения не вызывает восторга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Лучше уж на плаху. Недостатки: очень структурные и цветастые. Да и технология нанесения не вызывает восторга. Ну тогда простой влагостойкой краской покрасьте. После структурной краски обои не сможете поклеить. У меня на даче кухня была в неотапливаемом сыром подвале. Покрасили стены и нормально стояло : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Ну тогда простой влагостойкой краской покрасьте.Стена выготовлена под обои, т.е. не исключены некоторые неровности и шероховатости. Не будут резать глаз?После структурной краски обои не сможете поклеить.А влагостойкая краска не помеха? Просто смыть?У меня на даче кухня была в неотапливаемом сыром подвале. Покрасили стены и нормально стоялоА потом что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Стена выготовлена под обои, т.е. не исключены некоторые неровности и шероховатости. Не будут резать глаз? Ну Вы и хитрый. Сделали стены под обои, а иметь их хотите "под яичко" А влагостойкая краска не помеха? Просто смыть? Я бы на влагостойкую краску на водной основе нанесла грунтовку, потом обои. А потом что? А потом я дачу очень успешно продала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Ну Вы и хитрый. Просто отпал вопрос с отоплением. Сделали стены под обои, а иметь их хотите "под яичко" Сделали под обои, но качественно. Для покраски этого мало, вот и спрашиваю о лёгкой структуре. Я бы на влагостойкую краску на водной основе нанесла грунтовку, потом обои. Влагостойкая латексная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Влагостойкая латексная? Я последний раз красила Колоритом www.kolorit.ua/ru/new-universal 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 А в жилый помещениях дома не на продажу рискнули бы универсальной краской для наружных и внутренних работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 А в жилый помещениях дома не на продажу рискнули бы универсальной краской для наружных и внутренних работ? В жилые помещения берут краску "для внутренних работ" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 В жилые помещения берут краску "для внутренних работ" Так я о них изначально и спрашивал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз