sergdanko Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 А это не опасно? Не потянет угарный газ на мансарду? На одном снимке видно, что есть канал (ранее он был выше на пол-метра). Та вот, его опустили на уровень ниже конструкции с ГК. Т.е. вверх идет не угарный дым (для него существует канал 250х250), а теплый поток, причём с неплохой скоростью, точно такой же принцип и в отверстиях под решётки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 30 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Добавили мрамор... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 13 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Подготовили портал для декоративной штукатурки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 А вот как проходила у меня "борьба" с видимой частью отвода воды с крыши и "септиком". Грунт просел почти на метр. Засыпать ямки - фигня, так, всего четыре ЗИЛа...:roll:, зато какое успокоение Я получил, когда наконец-то решил эту задачку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Перед отъездом нашего семейства на "юга", в начале августа, бойцы практически закончили работы с декоративной штукатуркой по защите лестницы над гаражём. Для вехней,внутренней стороны и нижней, использовал (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Вот так ограждался участок: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Вот так ограждался участок: Здорово! А чем красили, какую доску использовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Здорово! А чем красили, какую доску использовали? Ещё в 2010, в ноябре, был приобретён дуб,10кубов, в размерах 3000х150х25. С апреля начали его готовить. В планах был забор в июле, но это только в планах. То дождь, то ещё раз дождь, а ещё и болеть незабываем. Вот и лето прошло. Вскрывали Пинотексом Ультра "Тик" два раза. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Вот так ограждался участок: Классный заборчик. Себе буду делать точно такой же - и цвет и конфигурация. Так что спасибо еще и как бы за визуализацию 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Уложили во всех комнатах ОSB-3 10mm. Применили грунт Ceresit CT17, клей Artelit WB120 и пневмогвозди 32мм: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Уложили во всех комнатах ОSB-3 10mm. Применили грунт Ceresit CT17, клей Artelit WB120 и пневмогвозди 32мм: 1. Под какое покрытие укладывали ОSB-3? 2. Почему такой выбор толщины ОSB-3? 3. Какого производителя ОSB-3? 4. Где покупали ОSB-3? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 1. Под какое покрытие укладывали ОSB-3? 2. Почему такой выбор толщины ОSB-3? 3. Какого производителя ОSB-3? 4. Где покупали ОSB-3? 1.Есть в планах на первом этаже - массив (где перепад был 30мм), а он в пределах 20мм. На втором этаже - паркетная однополосная доска с фаской (перепад был 27мм) или ламинат с фаской - тут ещё выбор не сделан. Почему фаска ? - в течение года, доска "играет", фаска этот минус немного сглаживает; 2. Что бы выйти на нужный размер, без перепадов в дверных проёмах; 3.Вроде Чешского, но может быть польского - на качество нареканий не было у укладчика; 4.За 129грн 1520х1520мм + доставка 220грн, в и-нете нашёл (044)2273625 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Т.к. с гаом вопрос ещё пока не решён, потихоньку делаем декор, поклеили багет в комнатах. Покосили бурьян, а он вырос почти в человеческий рост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Т.к. с гаом вопрос ещё пока не решён Есть информация, что в Хотове 6 частных ГРП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 (змінено) Т.к. с гаом вопрос ещё пока не решён, вы отапливали дом этой зимой? у меня внутренние работы стали,так как отопление в доме еще нет. Говорят что шпаклевать нет смысла,зимой все покроется плесенью и потрескается.. я так понимаю у вас внутрение работы уже были зимой.. Змінено 21 вересня 2011 користувачем BrotherSam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 [Говорят что шпаклевать нет смысла,зимой все покроется плесенью и потрескается Не знаю, как у Вас в Одессе, а у меня в Киеве прошпаклёванные стены в неотапливаемом доме простояли на ура. Трижды стучу по дереву. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Есть информация, что в Хотове 6 частных ГРП. Такой инфой Я не обладаю, но можно узнать (только зачем?). На наши домики, год назад, частник, оплатил всё в полном объёме, даже с врезкой в ГРП. ШРП стоит готовое с ноября прошлого. С нового года власть поменялась в этих кругах, и ОБлгаз всё взял под свой контроль, пожелав ещё "пеньёнзёв". Врезка в трубу, вот пару дней назад, у нашего "монополиста" произошла. Сам наблюдал "перцев" в пинжаках и с папками, крутящихся на месте подсоединения столь желанного и с недавней поры не дешёвого газа (что сейчас дешёвое?). Т.е. с дня на день ожидается решение Облгаза, ну а потом пойдём торговаться к хозяину трубы, заказывать проект, и т.д... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 вы отапливали дом этой зимой? у меня внутренние работы стали,так как отопление в доме еще нет. Говорят что шпаклевать нет смысла,зимой все покроется плесенью и потрескается.. я так понимаю у вас внутрение работы уже были зимой.. Не отапливал, т.е. если дом не отпапливать, а это может быть и в этом году, но надежда умирает последней, то на том этапе, что у меня - не вижу прроблем. Штукатурил Я ещё полтора года назад, зима прошла - полёт нормальный, гипс крутили и штукатурили весной. Декорацию приостановил (покраска/декоративная штукатурка потолока и стен) - жду всё-таки газа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Т.е. с дня на день ожидается решение Облгаза, ну а потом пойдём торговаться к хозяину трубы, заказывать проект, и т.д... Успеха Вам ещё в этом году. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Вот так ограждался участок: [ATTACH]130081[/ATTACH] [ATTACH]130082[/ATTACH] [ATTACH]130083[/ATTACH] [ATTACH]130084[/ATTACH] [ATTACH]130085[/ATTACH] [ATTACH]130086[/ATTACH] [ATTACH]130087[/ATTACH] Я смотрю у вас штакетник крепится к деревянным планкам, а они не провисают под весом доски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я смотрю у вас штакетник крепится к деревянным планкам, а они не провисают под весом доски? Пока "полёт" нормальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shustova Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Подскажите контакты строителей которые вам лесницу делали, нам спуск в подвал залить нужно . Зарание спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 В октябре, поставили точку на работу в этом году по теме "забор". Нацепили замки на откатные ворота, на калитку врезали замок. Поставили домик на "охрану". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 В начале октября заказал проект на мощение вот (ссылка устарела). Получил два эскиза, показал супруге... Был отказ на их предложение. Сел, часик порисовал и отправил на "доработку" проектировщикам. Они вот создали:брусчатка-Mode1l.pdf а потом этап воплощения в натуре: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Подскажите пожалуйста, что у Вас плитка с цветочками www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1182306&postcount=263 И еще вопросик, какая очередность в отделке: плитка на пол или покраска стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз