-КУЛИБИН- Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 С Новым годом всех! Нужно узнать дату рождения одного человечика. Знаю ФИО и улицу прописки... На однокласниках нет Кто подскажет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 Элементарно.Узнать телефон.Позвонить , представится из избирательной комиссии , - уточняете данные.Сам расскажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 С Новым годом всех! Нужно узнать дату рождения одного человечика. Знаю ФИО и улицу прописки... На однокласниках нет Кто подскажет аська есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 2 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 аська есть? Таким не пользуемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 3 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2010 Если есть знакомые в милиции ,пробить по АБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 3 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2010 С Новым годом всех! Нужно узнать дату рождения одного человечика. Знаю ФИО и улицу прописки... На однокласниках нет Кто подскажет Есть росийский сайт www.nomer.org. Я на нем понаходил всех своих родственников. Выбирайте Вся Ураина - жители. Информация где-то на 1999-2000 год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 3 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2010 Есть росийский сайт www.nomer.org. Я на нем понаходил всех своих родственников. Выбирайте Вся Ураина - жители. Информация где-то на 1999-2000 год. Не находит ,может потому что не знаю дома и кв... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 3 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2010 Есть росийский сайт www.nomer.org. Я на нем понаходил всех своих родственников. Выбирайте Вся Ураина - жители. Информация где-то на 1999-2000 год. Даже мой тел в городе не находит...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 3 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2010 Не находит ,может потому что не знаю дома и кв... Это скорее всего база избирателей на 1999 г. Если тому кого Вы ищете не было 16 лет, то его может и не быть в базе. Пробуйте разные варианты Ф+И только, Ф+И+О, Ф+О. Украинские ФИО могут быть с ошибками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuvk Опубліковано: 3 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2010 www.nomer.org/allukraina/ Все там есть, только устаревшее слегка. База для выборов 10 летней давности. ФИО на русском, а адрес на украинском надо писать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 4 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2010 Если есть знакомые в милиции ,пробить по АБ. Самый верный вариант. Причем любой мент зная пароль, эту проблему решит по телефону в течении 15 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 4 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2010 Самый верный вариант. Причем любой мент зная пароль, эту проблему решит по телефону в течении 15 минут. ГАИ знакомые есть а вот тут и нет знакомых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз