LLS Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 На сегодняшний день уложен фундамент и перекрыт панелями. Надеюсь по весне подымутся и стены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 4 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2010 Ну а проект выложить? И фото дальше? Праздники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 4 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2010 Ну а проект выложить? И фото дальше? Праздники Фото будут обязательно, зима ведь, всё в снегу! Проект позже, дорабатываю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 10 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2010 (змінено) Ну а проект выложить? И фото дальше? Праздники В таком состоянии и зимуем! Змінено 10 січня 2010 користувачем LLS орфография Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 7 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Видим её вот в таком варианте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 У меня аналогичные формы, но только с небольшим тамбуром и балконом на мансардном этаже (по осям 6,5х7,5). Уже в стадии внутренних отделочных работ :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 У меня аналогичные формы, но только с небольшим тамбуром и балконом на мансардном этаже (по осям 6,5х7,5). Уже в стадии внутренних отделочных работ :D Рад за Вас!:D ...у меня балкона не будет...мансарду под спальню планируем....а вот большую площадку под навесом - обязательно! Чем отапливаете Ваш дом/дачу??? ...себе хочу поставить камино-печь, она и места мало занимает и судя по рекламе производителя быстро поднимает температуру ( что очень важно на даче) да и чайник можно на ней вскипятить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 уложен фундамент и перекрыт панелями А коммуникации как прокладывали под плитами и выводили как, есть фото? Разница в цене залить с миксеров и плитами не просчитывалась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Рад за Вас!:D ...у меня балкона не будет...мансарду под спальню планируем....а вот большую площадку под навесом - обязательно! Чем отапливаете Ваш дом/дачу??? ...себе хочу поставить камино-печь, она и места мало занимает и судя по рекламе производителя быстро поднимает температуру ( что очень важно на даче) да и чайник можно на ней вскипятить! Дачу строим с возможностью зимнего проживания (вдруг город полностью "достанет"), хотя сейчас зимой там жить не планируем. В качестве "дежурного" отопления установлены электрические (газа нет и в обозримом будущем не предвидится) теплые полы в прихожей (коридоре), гостинной и санузле на первом этаже, а также в санузле на 2-м этаже. Практика первых двух зим показала, что 4-5 квт. дают стабильную температуру 10-15 градусов (без окончательной отделки и устранения возможных сквозняков - вторая дверь и т.д.). В качестве дополнительного обогрева рассматриваю камин с чугунной топкой (более высокий КПД и наличие режима медленного горения), а также газовый конвектор с питанием от балонного газа. На втором (мансардном) этаже небольшой санузел (2х1 м.), коридор и две спальни с выходом на общий балкон (7 м.кв.) устроенный над эркером первого этажа. Печь ну никак не вписывается в задуманный интерьер, но если нужда заставит, тогда подумаем в этом направлении. Дымовая труба у меня заложена в наружной несущей стене, т.е. подключить можно хоть камин, хоть печь, хоть камино-печь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 я так думаю все будит хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 я так думаю все будит хорошо Облизательно 8-)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 10 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 А коммуникации как прокладывали под плитами и выводили как, есть фото? Разница в цене залить с миксеров и плитами не просчитывалась? Фотографий увы нет Миксер был бы дороже, плиты мне, можно сказать обошлись очень дёшево.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Фотографий увы нет Миксер был бы дороже, плиты мне, можно сказать обошлись очень дёшево.;) Поделюсь по опыту эксплуатации своей дачи . Тамбур - обязательно. То же поначалу думали только о летних вечерах, но и в холодное время туда тянет, так что пришлось достраивать. Второй этаж - летом жарко было на 2 этаже, пока, получив инфу на форуме, не отделал чердачное помещение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Поделюсь по опыту эксплуатации своей дачи . Тамбур - обязательно. То же поначалу думали только о летних вечерах, но и в холодное время туда тянет, так что пришлось достраивать. Второй этаж - летом жарко было на 2 этаже, пока, получив инфу на форуме, не отделал чердачное помещение. Тоже размышлял о тамбуре, но потом трансформировал его в небольшую прихожую (2х2) с проходом без двери в гостинную, но на входе поставил двойную дверь. На втором этаже у нас летом так же жарко, как и на первом, югА знаете ли, поставил кондиционеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Скажите, а какие размеры планируемого домика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 У меня аналогичные формы, но только с небольшим тамбуром и балконом на мансардном этаже (по осям 6,5х7,5). Уже в стадии внутренних отделочных работ :D Интересно посмотреть фото домика внутри и снаружи, ну и конечно же проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 У меня аналогичные формы, но только с небольшим тамбуром и балконом на мансардном этаже (по осям 6,5х7,5). Уже в стадии внутренних отделочных работ :D ...перебираю много вариантов, куда воткнуть лесницу, может подскажете как у Вас....не хочется загромождать комнату!? Вот один из вариантов увидел! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 ...перебираю много вариантов, куда воткнуть лесницу, может подскажете как у Вас....не хочется загромождать комнату!? Вот один из вариантов увидел! опа.....моя лестница п.с.что значит отделали чердачное помещение? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 опа.....моя лестница п.с.что значит отделали чердачное помещение? Да, Ваша лесница, понравилась! ...нет, это ещё всё в перспективе, коробки ещё нет, зима...просто рисую варианты разные, потеплеет времени не будет!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 ...перебираю много вариантов, куда воткнуть лесницу, может подскажете как у Вас....не хочется загромождать комнату!? Вот один из вариантов увидел! Лестницу по примеру своего приятеля решил пустить над санузлом. В результате немного проиграл в высоте над унитазом, но в целом получилось неплохо, ИМХО. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 А что это у вас на последнем фото в цоколе кирпичи на ребро? Это будет вентиляция подполья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 17 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 А что это у вас на последнем фото в цоколе кирпичи на ребро? Это будет вентиляция подполья? Нет, это так неродивые (предыдущие) строители приты обкладывали, теперь прийдётся переделывать оббивать и выравнивать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Нет, это так неродивые (предыдущие) строители приты обкладывали, теперь прийдётся переделывать оббивать и выравнивать! Вот бы этих строителей отловить и их тоже переделать, оббить и выровнять (хотя бы руки)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 20 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Вот бы этих строителей отловить и их тоже переделать, оббить и выровнять (хотя бы руки)... Таки ДА! Но помаленьку приводим в порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз