yuretz81 Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 (змінено) народ..нужен участок под строительство домика 5-6 соток.бюджет 18000.желательно направление броварское но рассмотрю все варианты..естественно не далеко от кпп.коммуникации и тд приветствуются .пишите Змінено 2 січня 2010 користувачем yuretz81 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 народ..нужен участок под строительство домика 5-6 соток.бюджет 18000.желательно направление броварское но рассмотрю все варианты..естественно не далеко от кпп.коммуникации и тд приветствуются .пишите В АВИЗО - навалом примерно таких (небольших) участков, в направлении и Пуховка-Летки, и Сеньковка, и Глаголев-Русанов, и Семиполки-Калита. Сам смотрю в том-же направлении, но Вам не конкурент - смотрю только не меньше 15 соток и желательно уже с домиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 народ..нужен участок Да потерпите немного. Скоро за вашими 18т очередь стоять будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blagov Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Да потерпите немного. Скоро за вашими 18т очередь стоять будет. А очереди обещанной все нет, даже разговоры поутихли ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 А очереди обещанной все нет, даже разговоры поутихли )))[/quote Под лежачий камень вода не течет..... Вы пробовали объявления в интересующем Вас районе на "столбах" рассклеивать? Да и просто по местности ездить и спрашивать копающихся огородников? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 А очереди обещанной все нет, даже разговоры поутихли ))) глядя на Ваши предложения в других ветках - не складывается впечатление, что земля разлетается как пирожки.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Есть ветка по совместной покупке участка в Зазимье.. интересует ? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32171 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blagov Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 глядя на Ваши предложения в других ветках - не складывается впечатление, что земля разлетается как пирожки.... Я как раз примерно такую же информацию утверждал ))) Хотя мне повезло, уже в этом году удалось продать 2 участка, причем не близко к Киеву))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blagov Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 глядя на Ваши предложения в других ветках - не складывается впечатление, что земля разлетается как пирожки.... Эх... К сожалению, то время прошло ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuretz81 Опубліковано: 5 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 ну тут за меня и поговорили)))))))) в зазимье интересует и я уже на той ветке отписал......ситуация поменялась.........уже бюджет 12 куе...6 соток вполне хватит мне лично.а ваще сабж древний мой первый поэтому смотрим на дату))))) и делаем выводы......многое поменялось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз