Soyka Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Это где такое продается? Два дня осталось, сам в раздумьях. В "Епцентре", на мебельных рынках. Есть кованые, есть деревянные, есть плетенные из лозы. У меня плетенная - очень гармонично вписалась в интерьер! Не очень удачное фото, но то что есть под рукой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Ох, залошат ... Простите, кто не поймет. Купите комплект для караокэ. Раз петь любит. Вот на Новый год гости придут, споете душевно. Караоке тоже есть... Всем откликнувшимся - спасибо, вы очень помогли. Подарок купил. По одной из подсказок. Какой именно - промолчу, чтоб не обидеть остальных. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Караоке тоже есть... Всем откликнувшимся - спасибо, вы очень помогли. Подарок купил. По одной из подсказок. Какой именно - промолчу, чтоб не обидеть остальных. Спасибо! Поделитесь! Интересно же ведь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Хотя я по-моему догадалась!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Хотя я по-моему догадалась!;) Ага, комплект зимней резины на свой "Черокки" - типа, комплект белья, нижнего.:D Вадим, угадал?:D:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Ага, комплект зимней резины на свой "Черокки" - типа, комплект белья, нижнего.:D Вадим, угадал?:D:beer: Ну... Я ей обещал его когда-нибудь отдать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 6 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2010 Всем откликнувшимся - спасибо, вы очень помогли. Подарок купил. По одной из подсказок. Какой именно - промолчу, чтоб не обидеть остальных. Удовлетворили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз