Moroz Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Девушки, подскажите, что подарить жене на НГ... Я в растерянности. Очень люблю жену, она у меня идеал русской женщины - спокойная, мудрая, простая. Бюджет - до к гривен. Хотел подарить золотинку - но подкузьмило авто. Осталось меньше, чем думал. Духи и прочее - не предлагать, хочется чего-то такго, чтоб задержалось. Помогите тупому гоблину, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikashkareva Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Девушки, подскажите, что подарить жене на НГ... Я в растерянности. Очень люблю жену, она у меня идеал русской женщины - спокойная, мудрая, простая. Бюджет - до к гривен. Хотел подарить золотинку - но подкузьмило авто. Осталось меньше, чем думал. Духи и прочее - не предлагать, хочется чего-то такго, чтоб задержалось. Помогите тупому гоблину, пожалуйста... А у нее есть хобби,что ее интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А у нее есть хобби,что ее интересует? Она - опять же, чисто русская женщина. Плетет, вышивает, танцует, поет... К цветам трепетно, задрали эти джунгли, и слезы - опять цвЯточок сдох или его блохи заели. Детеныш наш - самое основное хобби. Классный пацан, крепкий орешек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Можно оформить годовую подписку на журналы (Муратор, Вышивание, Цветы...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Можно оформить годовую подписку на журналы (Муратор, Вышивание, Цветы...) Спасиба. Не канаит. Она сама этих дауних научить может. Но тонкий юмор люблю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikashkareva Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А может подарите ей абонемент в школу танцев ?(ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mrs.Smith Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Извините за некорректный вопрос, но ...Сколько жене лет? Хоть диапазон укажите. Типа 30-40 лет, 40-50 лет, 50-60. В разном возрасте могут быть разные предпочтения к подаркам. А вообще, мне кажется, хоть и банально, но кухонная техника - это всегда нам помощь. Мы, конечно, можем жаловаться: "Что ты мне все кастрюли да кастрюли даришь". Но эти "кастрюли" очень помогают в хозяйстве. Вариантов много, не знаю, что у вас в хозяйстве уже есть. 1. Хлебопечь 2. Йогуртница 3. Какой-нить не замудрёный (чтоб не дорогой) кух.комбайн 4. Хорошая кофеварка, чтоб варила со всякими сливками и пенками кофе (не знаю, любите ли). У меня знакомым такая кофеварка можно сказать семью спасла )))) Каждое утро жена ДОЛЖНА была ставать и делать мужу кофе. Потом ложилась и досматривала сны дальше. С новой кофеваркой (которая по таймеру включается и утром сама делает кофе + поддерживает его в нужной температуре) проблемы не стало. 5. Всякие соковыжималки, блендеры, шмендеры. 6. Набор силиконовых форм для выпечки (давно хочу раскошелиться). Печь очень люблю, и домашние обожают тортики-шмортики. С такими формами очень удобно. Это опять же вариант для хозяйки, которая от души любит кухню и получает на ней удовольствие. Если не любит готовить - это просто стёб над человеком Ну и вариант, который мне, как женщине, очень бы понравился, но не подходит по ваши параметры "чтоб задержался". Купили бы вы ей разовый подарочный сертификат с какой-нить солидный салончик красоты. Ей бы массажик сделали, масочки всякие, маникюрчик, педикюрчик, спа-процедуры. Для Вас, мужчин, это может и пустая трата денег, а вот для нас женщин - это возможность немного расслабиться и почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью. И вот после НГ праздников, когда сначала стоишь на кухне, потом перемываешь гору этого добра, будет в самый раз пойти в салон и целый день уделить себе. Конечно, советую, не зная предпочтений Вашей жены. Может, ей не по душЕ такое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина L Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Комплект красивого нижнего белья. На мой взгляд, подарок должен быть личным. А бытовую технику надо покупать просто так, а не в подарок. И как любительнице комнатных растений --добавить живую орхидею. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Очень люблю жену, она у меня идеал русской женщины - спокойная, мудрая, простая. Бюджет - до к гривен. Хотел подарить золотинку - Подарок на Новый год - это же не на юбилей, зачем тогда золото, зачем что-то такое, что до конца жизни, да еще внучкам в наследство? Вот я тоже русская, спокойная, мудроя, простая Видела в магазине костюмчик для дома, красивый, из натуральных материалов, и тапки к нему прилагались в одном дизайне. Стоил гривен шестьсот, не купила. А вот если бы подарил кто, была бы рада такому подарку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 1.Комплект шёлкового (атласного) постельного белья (700-800 грн) + такую же по качеству ночнушечку. И ПРОСТО приятно, и с намёком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 1.Комплект шёлкового (атласного) постельного белья (700-800 грн) + такую же по качеству ночнушечку. И ПРОСТО приятно, и с намёком можно и в 400 грн в бельё уложится....но помните, ни одной зацепки на пятках не должно быть))))).....иначе цепляется зараза)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Девушки, подскажите, что подарить жене на НГ... Я в растерянности. Очень люблю жену, она у меня идеал русской женщины - спокойная, мудрая, простая. Бюджет - до к гривен. Хотел подарить золотинку - но подкузьмило авто. Осталось меньше, чем думал. Духи и прочее - не предлагать, хочется чего-то такго, чтоб задержалось. Помогите тупому гоблину, пожалуйста... Я вас прекрасно понимаю .Со мной супруг тоже мучается а мне ничего не надо у меня все есть .Подарите что нибудь не дорогое но милое ей по сердцу.Это же новый год а не юбилей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 А может подарите ей абонемент в школу танцев ?(ссылка устарела)Пасиба. Но из Украинки далековато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Извините за некорректный вопрос, но ...Сколько жене лет? Хоть диапазон укажите. Типа 30-40 лет, 40-50 лет, 50-60. В разном возрасте могут быть разные предпочтения к подаркам. А вообще, мне кажется, хоть и банально, но кухонная техника - это всегда нам помощь. Мы, конечно, можем жаловаться: "Что ты мне все кастрюли да кастрюли даришь". Но эти "кастрюли" очень помогают в хозяйстве. Вариантов много, не знаю, что у вас в хозяйстве уже есть. 1. Хлебопечь 2. Йогуртница 3. Какой-нить не замудрёный (чтоб не дорогой) кух.комбайн 4. Хорошая кофеварка, чтоб варила со всякими сливками и пенками кофе (не знаю, любите ли). У меня знакомым такая кофеварка можно сказать семью спасла )))) Каждое утро жена ДОЛЖНА была ставать и делать мужу кофе. Потом ложилась и досматривала сны дальше. С новой кофеваркой (которая по таймеру включается и утром сама делает кофе + поддерживает его в нужной температуре) проблемы не стало. 5. Всякие соковыжималки, блендеры, шмендеры. 6. Набор силиконовых форм для выпечки (давно хочу раскошелиться). Печь очень люблю, и домашние обожают тортики-шмортики. С такими формами очень удобно. Это опять же вариант для хозяйки, которая от души любит кухню и получает на ней удовольствие. Если не любит готовить - это просто стёб над человеком Ну и вариант, который мне, как женщине, очень бы понравился, но не подходит по ваши параметры "чтоб задержался". Купили бы вы ей разовый подарочный сертификат с какой-нить солидный салончик красоты. Ей бы массажик сделали, масочки всякие, маникюрчик, педикюрчик, спа-процедуры. Для Вас, мужчин, это может и пустая трата денег, а вот для нас женщин - это возможность немного расслабиться и почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью. И вот после НГ праздников, когда сначала стоишь на кухне, потом перемываешь гору этого добра, будет в самый раз пойти в салон и целый день уделить себе. Конечно, советую, не зная предпочтений Вашей жены. Может, ей не по душЕ такое.33 ей. Кухонные дела на НГ дарить не хочу, да и есть все. А салон красоты ее бизнес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Комплект красивого нижнего белья. На мой взгляд, подарок должен быть личным. А бытовую технику надо покупать просто так, а не в подарок. И как любительнице комнатных растений --добавить живую орхидею.Не смогу выбрать. Пробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Подарок на Новый год - это же не на юбилей, зачем тогда золото, зачем что-то такое, что до конца жизни, да еще внучкам в наследство? Вот я тоже русская, спокойная, мудроя, простая Видела в магазине костюмчик для дома, красивый, из натуральных материалов, и тапки к нему прилагались в одном дизайне. Стоил гривен шестьсот, не купила. А вот если бы подарил кто, была бы рада такому подарку. Золото - любит. Костюм - боюсь с размером не угадать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 1.Комплект шёлкового (атласного) постельного белья (700-800 грн) + такую же по качеству ночнушечку. И ПРОСТО приятно, и с намёкомХорошая мысль. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 А салон красоты ее бизнес. Да, морочите вы нам, молодой человек, голову. То она у Вас домашняя, то бизнес-леди со своим салоном красоты. Поспрашивайте у подружек жены, мы Вам не советчики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Да, морочите вы нам, молодой человек, голову. То она у Вас домашняя, то бизнес-леди со своим салоном красоты. Поспрашивайте у подружек жены, мы Вам не советчики.Простите, и не думал. Наверное, что-то не так сказал, но сча пишу с телефона, трудно. А хороший совет я как раз получил тут. Извините, если задел чем-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Ну раз Вас личные вещи не устраивают, а она любительница растений - подарите подставку под цветы. У меня например на 13 горшков - очень удобная вещь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Не смогу выбрать. Пробовал. Надо вместе выбирать... Два зайца сразу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Ох, залошат ... Простите, кто не поймет. Купите комплект для караокэ. Раз петь любит. Вот на Новый год гости придут, споете душевно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Ох, залошат ... Простите, кто не поймет. Купите комплект для караокэ. Раз петь любит. Вот на Новый год гости придут, споете душевно. Простите, а что такое - комплект для караоке??? Диск и микрофон вместе??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Ну да. Думаю, ДВД у вас есть. У моих друзей давно такое. Сами поют и сына ( 5 лет ) приучают - он просто балдеет от этого. Правда микрофон часто роняет :D Советовать конкретный набор не буду - я пока никак не соберусь купить, но думаю для начал недорогой вариант подобрать можно посоветовавшись в магазине или кто пользует. У нас же как обычно, ПЕТЬ ВСЕ ЛЮБЯТ, НО СПОСОБНОСТИ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ, а главное, СЛОВ ПЕСЕН ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Ну раз Вас личные вещи не устраивают, а она любительница растений - подарите подставку под цветы. У меня например на 13 горшков - очень удобная вещь! Это где такое продается? Два дня осталось, сам в раздумьях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз