Sergey_Kalita Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Построил дом с мансардным этажом, накрыл шифером. Жене не понравилось. В будущем, хочу выгнать выше стены но чем накрывать уже задумался так как шыфер очень тяжел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 ... но чем накрывать уже задумался так как шифер очень тяжел Тут у Вас тогда не остается вариантов, легче шифера будет только металлочерепица. А чем Вас смущает его тяжесть, его же не нужно каждый день подымать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 шыфер очень тяжел это ваше глубочайшее заблуждение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_AKM Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 не нравится шифер, покупайте тогда металлочерепицу тем более большой выбор цветов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_Kalita Опубліковано: 9 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2010 Тут у Вас тогда не остается вариантов, легче шифера будет только металлочерепица. А чем Вас смущает его тяжесть, его же не нужно каждый день подымать? А как же шум??? кто-то сталкивался с этим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_Kalita Опубліковано: 9 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2010 не нравится шифер, покупайте тогда металлочерепицу тем более большой выбор цветов я здесь работал и их сайт (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_Kalita Опубліковано: 9 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2010 Тут у Вас тогда не остается вариантов, легче шифера будет только металлочерепица. А чем Вас смущает его тяжесть, его же не нужно каждый день подымать? Добрый день Спасибо что ответили,чесно говоря у меня в другом проблема. Строили дом и ставили крышу одни и теже строители. Когда дом строили я говорил что второй этаж у меня будет жилой. Но то ли они меня не поняли, то я неправильно обяснил, сделали они не по технологии а по старинке, стропила вместо 150, поставили 100, вместо гидробарэра кинули рубероид и все такое получаеться, мне либо крышу менять либо догнать полтора метра и сделать полноценный дом. если у кого есть какие то мысли пишите заранее благодарю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 9 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2010 сделали они не по технологии а по старинке, стропила вместо 150, поставили 100, вместо гидробарэра кинули рубероид и все такое получаеться, мне либо крышу менять либо догнать полтора метра и сделать полноценный дом. Я не вижу у Вас таких проблем чтобы аж крышу нужно было разбирать. Ну, разве что жене не нравится :D. Вас смущает то что оставили между 100 мм стропил нельзя будет утеплить большей толщиной. Если так то это не проблема. Наращиваете снизу бруски до нужной толщины и укладываете между ними утеплитель. Разбирать крышу не нужно. То что вместо гидробарьера рудероид, это тоже не повод раскрыть дом и вложить кучку денег в переделку. Самое простое оставляете между утеплителем и рубероидом вентилируемую воздушную прослойку и все ок. Второй вариант срезаете рубероид (если есть возможность, так как обычно под ним лежит настил из досок) и вместо него укладываете супердиффузионную мембрану, а к ней утеплитель. А как же шум??? кто-то сталкивался с этим... Я живу сейчас над одной из самых оживленных автомагистралей столицы. Вот это я понимаю шум. Круглосуточно. При правильном монтаже шума не так уж и много, а если сделать несколько хитрых трюков то и вовсе не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 А как же шум??? кто-то сталкивался с этим... Положите утеплитель 150-200, будет полная шумоизоляция и теплоизоляция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alekc220576 Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Доброго Вам Дня! Если Вашей жене не нравится шифер.... то лучше женщин не злить, горя потом не оберёшся, запиляет...)))) Это шутка, а если серьезно то проблема у Вас не велика, Согласен с опонентами можно и снять рубероид, настелить металочерепицу и пол метра утиплителя (а шоб не гремело) я предлагаю ВАМ полимерпесчаную черепицу, снимаете шифер, ложите гидробарьер, а с верху черепицу, не гремит, ударопрочная (одить и бегать по ней можно, сам проварял) красиво и не дороже шифера, звоните 0669124260 Алексей отвечу на все вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 оффтоп вариант.... а может поменять жену??? видный парень, дом, хоть и под шивером!!! Жены найдуцца аж пачками))))))))))) и опять же плюс, сыкономленные деньги на переделку не нравящегося шифера - мона истратить на новый медовй месяц)))))))))))))))))))))))) а мона фото дома с крышей и конкретные замечания жены - что не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profwind Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 по сравнению материалов зайдите сюда (ссылка устарела), но там нет полимерки ее фото здесь - (ссылка устарела) (спасиба АРКО), и нет шифера - вся европа отказалась, а мы экономим деньги!!! Здоровье еще не беспокоет??? Будут вопросы звоните 067 956 82 62 поможем консультацией (p.s) Мы строительная фирма и не раз переделывали такие проекты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз