opimah Опубліковано: 26 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2009 Захотелось нам обзавестись хлебопечкой. Подскажите пожалуйста по своему опыту ;)нужная ли это будет вещь дома. И каких фирм (модели) выбирать. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 26 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5263&highlight=%F5%EB%E5%E1%EE%EF%E5%F7%EA%E0 Вы сегодня уже четвёртая,кому я ссылки подсказываю.Неужели трудно воспользоваться поиском?Всё уже давно обсуждалось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc19721345 Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 кенвуд вм-450 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Захотелось нам обзавестись хлебопечкой. Подскажите пожалуйста по своему опыту ;)нужная ли это будет вещь дома. И каких фирм (модели) выбирать. Спасибо У меня хлебопечка Moulinex OW2000, подарили на день рождения, если бы выбирала сама, купила бы Panasonic - по отзывам она лучше. Когда будете выбирать хлебопечку, обратите внимание, где находится тен, чем он выше, тем лучше будет пропекать и красивее корочка. Не переживайте, если не получится хорошо и красиво с первого раза - к любой хлебопечке надо приноровиться. Сначала хлеб пекли каждый день, сейчас реже. Но тесто делаю только в хлебопечке, очень удобно и быстро. Хлеб из хлебопечки очень вкусный, особенно горячий, хорошо хранится. Вот такой хлебушек получается (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Захотелось нам обзавестись хлебопечкой. Подскажите пожалуйста по своему опыту ;)нужная ли это будет вещь дома. И каких фирм (модели) выбирать. Спасибо у нас панасоник 255... Очень довольны. Печет хорошо - корочки разные, буханки разного размера...Черный хлеб печет. Тесто для пельменей и пиццы делает. В общем - кухонная помощница. Мы даже пробовали в ней мясной рулет делать - пропекся хорошо и очень вкусно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 У меня хлебопечка Moulinex OW2000, подарили на день рождения, если бы выбирала сама, купила бы Panasonic - по отзывам она лучше. Когда будете выбирать хлебопечку, обратите внимание, где находится тен, чем он выше, тем лучше будет пропекать и красивее корочка. Не переживайте, если не получится хорошо и красиво с первого раза - к любой хлебопечке надо приноровиться. Сначала хлеб пекли каждый день, сейчас реже. Но тесто делаю только в хлебопечке, очень удобно и быстро. Хлеб из хлебопечки очень вкусный, особенно горячий, хорошо хранится. Вот такой хлебушек получается (ссылка на изображение устарела) У меня такая же. В данный момент готовит хлебушек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 У нас Delonghi BDM 755 S Печет отлично, вес и корочка регулируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
opimah Опубліковано: 17 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Спасибо всем. Хлебопечку мы уже купили. Долго выбирали между Moulinex OW5002 и Panasonic. Остановились на Moulinex OW5002. Хлеб действильно вкуснее хоть и не всегда получается. Если есть какие-то хитрые рецепты для хлеба и др., напишите буду благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Спасибо всем. Хлебопечку мы уже купили. Долго выбирали между Moulinex OW5002 и Panasonic. Остановились на Moulinex OW5002. Хлеб действильно вкуснее хоть и не всегда получается. Если есть какие-то хитрые рецепты для хлеба и др., напишите буду благодарен. отличный выбор! вот тут найдете очень много интересного! forum.hlebopechka.net/ лично я в восторге вот от этого: forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=29&hl=%EA%EE%F0%E8%E0%ED%E4%F0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Моя девушка - специалист в области бытовой техники. Лучшие хлебопечки нынче - это Кенвуд. Делонги тоже хороши, но немного хуже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 кенвуд вм-450 У нас такая же уже года два-три. Одна беда. Я люблю черный хлеб (украинский особо), но рецепта нет. Может кто подскажет. Пусть он будет кирпичиком, но вкус бы тот. Мои (семья) со свежевыпеченного хлеба пообдирают все корки. В итоге доедаем что осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Мне очень нравится рецепт хлеба из муки грубого помола: масло раст. - 1,5 ч.л. вода - 210 мл соль - 1,5 ч.л. мед - 1 ст.л сухое молоко - 1 ст.л. мука - 140 гр мука грубого помола - 210 гр дрожжи - 0,5 ч.л. вес: 500 гр, программа №4 для Мулинекс или деревенский хлеб, темная корочка можно добавить 50 гр семечек по сигналу Еще один рецепт хлеба, который вполне может сойти за кекс, "шоколадный хлеб" молоко - 230 гр мука - 360 гр какао+ 2 ст.л. сухого молока = 115 мл соль - 1 ч.л. ванильный сахар - 1 ст.л. сахар - 4 ст.л. слив. масло - 40 гр дрожжи - 1,75 ч.л. грецкие орехи - 60 гр режим "основной", 500 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmony Опубліковано: 19 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 У нас такая же уже года два-три. Одна беда. Я люблю черный хлеб (украинский особо), но рецепта нет. Может кто подскажет. Пусть он будет кирпичиком, но вкус бы тот. Мои (семья) со свежевыпеченного хлеба пообдирают все корки. В итоге доедаем что осталось. У меня отец - специалист в данной области. Повторить украинский хлеб почти невозможно один-в-один. При приготовлении смешиваются сорта муки разных сортов - ржаной и пшеничной. Замаетесь искать. Проще купить оригинальный от Киевхлеба. Чуть выше приводили рецепт якобы украинского. Это похожий хлеб. Еще спрашивали рецепты вкусные и полезные. Могу рекомендать заварные сорта хлеба, с солодом. Но в приготовлении они труднее. Лично я обхожусь без печки. Хороший комбайн Bosch 8400, духовка Smeg, силиконовая форма - чего еще для хлебного счастья надо? Посоветуйте, (и ссылку пжлс), вкуснющее печенье с орехами, какое точно в магазинах не найдешь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 19 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 У меня хлебопечка Moulinex OW2000, подарили на день рождения, если бы выбирала сама, купила бы Panasonic - по отзывам она лучше. Когда будете выбирать хлебопечку, обратите внимание, где находится тен, чем он выше, тем лучше будет пропекать и красивее корочка. Не переживайте, если не получится хорошо и красиво с первого раза - к любой хлебопечке надо приноровиться. Сначала хлеб пекли каждый день, сейчас реже. Но тесто делаю только в хлебопечке, очень удобно и быстро. Хлеб из хлебопечки очень вкусный, особенно горячий, хорошо хранится. Вот такой хлебушек получается (ссылка на изображение устарела) у меня такая же :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grandis Опубліковано: 19 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 Если у вас кухня рядом со спальней и вы думаете оставлять выпечку хлеба на ночь, то советую обратить внимание на уровень шума. Moulinex во время замесов теста шумит очень и будет всех будить, про другие модели не скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2010 Сегодня моя хлебопечка постаралась: в обед - тесто на чебуреки, а вечером - детей плюшками побаловала. Быстро, удобно, вкусно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз