DDK Опубліковано: 25 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 Сегодня остекляли балконы. Рамы из deceuninck цвета золотой дуб в массе. Профиль настолько красив и и стилен, что просто хотелось поделиться. Надеюсь, что его не поведет и не выгорит, стоит на южной стороне. Если выгорит - обязательно отпишусь :D ps:не представляю оконную контору и не получаю от них процентов :D продавцы окон, загляните сюда, пожалуйста :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 26 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2009 у маман тоже такой стоит уже полтора года и южная, и северная стороны цвет не потерялся вроде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nevigen Опубліковано: 26 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2009 Да что с ним станется? Декьюнинг поди не Рехау и не Саламандра Это уровень... будут стоять до скончания :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 (змінено) У меня Дикёники положили на лопатки Рехау по цене и уже год радуют. Треснувший пакет пез претензий заменили Золотой дуб - просто бомба (жалею что пожадничал и только 1ну дверь заказал) Делали диллеры с Ревуцкого (салон ТМ "Виконда" ) (Ребята мне с ценой приятно сделали - вот думаю и взаимности дождались) Змінено 31 травня 2010 користувачем Валерий Валентинович реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Да что с ним станется? Декьюнинг поди не Рехау и не Саламандра Это уровень... будут стоять до скончания :D :D:D:D да это уровень...был когда в Бельгии производили, а сейчас ... Практически тоже что Decco 70, только цену ломят, как за элитный профиль Но вот смотря с чем сравнивать, Вы же Декьёнинг 5-ти камерный ставили вот и сравнивайте с 5-ти камерным Rehau или Salamander будет разница. И с викондой сталкивался года так 2 назад, одно окно привезли как и обещали в срок, ну а второе просрочили на месяц, то забыли заказать то не то привезли, а везти не с Киева, а с Запорожья или откуда то оттуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 У меня окна из Декюнинга. Очень не плохой профиль. Года 4 стоят - хоть бы что. Кстати бельгийский пластик считается самым лучшим. Может потому, что меньше пи...ят составляющее, из-за которого пластик не трескается и не выгорает на солнце. Не помню как называется этот компонент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз