lula Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 планируем завтра посетить, посмотрим и поделимся впечатлениями; Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 посетили? а то мы завтра как раз планируем =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шнифер Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 посетили? а то мы завтра как раз планируем =) Ничего нет, один только стенд львовских дверей. Бедная выставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 спасибо, тогда думаю найдем чем более полезным заняться - например тендер на двери что-ли создать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 никто не в курсе, на нынешней выставке Comfort House есть ли кто-нибуть из представителей\производителей входных мет. дверей ? есть практический интерес, но в сомненьях, стОит ли на самой выставке покупать\заказывать? Выставка скудная до никуда.... Неполный один павильен. Пару фирм с дверями.... Добавлено через 2 минуты Подниму я темку. кто и у кого заказывает сейчас двери, и как сейчас качество дверей «Новый мир»? Сегодня тоже поинтересовался дверями.... Нам по пути. Будет интересное, поделимся!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lula Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) выставка на самом деле очень голая, а представленные львовские двери неплохие, но не дешевые. Вам есть смысл посетить магазины и наглядно ознакомиться с различными вариантами, будете иметь представление: о разных конструкциях, о разных замках, о чем Вам будут писать и как это все должно работать. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Сегодня тоже поинтересовался дверями.... Нам по пути. Будет интересное, поделимся!? Да конечно. Отпишусь по результатам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Сегодня был на Окружной, просчитали Каховские двери Ткрнополь, облицовка с двух сторон деревом, вышло 30 тонн... Капец!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 А кто что скажет про Хьорман входные двери из алюминия? Подкупает - производство Германии, цена, внешний вид... Может кто юзает их... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 А кто что скажет про Хьорман входные двери из алюминия? Подкупает - производство Германии, цена, внешний вид... Может кто юзает их... Говорят глобальное потепление... Посмотрите, люди позамерзали, даже на форум не ходят..:D Мы завидуем у кого хорошие теплые двери, посоветуйте и нам. а то пока никаких нет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 А размеры проема какие? Варианты отделки А может, Вы в личке будете переписываться? Или, думаете, что всем интересно, какой проем у кого проем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Андрей! Так вы еще не определились с входными дверями? А то я решила, что пойду по проторенной дорожке вслед за вами Мне тоже нужно поменять двери. На заказ дороговато, проем у нас тоже сильно не стандартный высота 2,22 а ширина 1,55 м, чтобы не делать на заказ, т.к. это намного дороже, подумываю уменьшить проем по высоте с помощью деревянного бруска, а по ширине заложить газоблоком. Вот только доштукатуривать придется проем, но это не так уж критично, я думаю и в любом случае, это будет дешевле... А у стандартных полуторных дверей ширина 1,3 метра или 1,2 м . Это я сегодня читала про входные двери Страж и Берез у Руслана. Цены очень даже приятные и со стеклом и с ковкой на стекло. Нет ни малейшего желания платить за вх дверь как за космический корабль :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз