Britiher Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Добрый день, уважаемые форумчане. Такая ситуация, прямо над участком проходит линия электропередач что не дает возможности постороить доим в 2 этажа. Изначально столбы стояли на дороге, но потм все решили немнежко добавить себе територии и выдвинули заборы а столбы оказались во дворах. Кто сталкивался с переносом? К кому обращатся, киевэнегои и тп? Какие документы нужны? К вопросу прилагаю схематический рисунок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britiher Опубліковано: 24 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Может сделать например вот так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 я переносил, но чуть не так как на твоем варианте - новые опоры шли по границе моего участка. поставил 2 новые опоры. насчет документов - у меня все проще, я это делал в садовом коооперативе, т.е. нужно было только разрешение кооператива - т.к. все майно не РЭСовское, а кооперативное. Но договор все равно пришлось составить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Добрый день, уважаемые форумчане. Такая ситуация, прямо над участком проходит линия электропередач что не дает возможности постороить доим в 2 этажа. Изначально столбы стояли на дороге, но потм все решили немнежко добавить себе територии и выдвинули заборы а столбы оказались во дворах. Кто сталкивался с переносом? К кому обращатся, киевэнегои и тп? Какие документы нужны? К вопросу прилагаю схематический рисунок. Идите в РЭС. Они скажут что надо. Можно перенести опоры, можно пустить кабель под землей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britiher Опубліковано: 24 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Ed34, biz-kiev Спасибо за ответы, буду штурмовать РЭС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miki Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Добрый день, уважаемые форумчане. Такая ситуация, прямо над участком проходит линия электропередач что не дает возможности постороить доим в 2 этажа. Изначально столбы стояли на дороге, но потм все решили немнежко добавить себе територии и выдвинули заборы а столбы оказались во дворах. Кто сталкивался с переносом? К кому обращатся, киевэнегои и тп? Какие документы нужны? К вопросу прилагаю схематический рисунок. Можно встречный вопрос: А если потом все решат ещё немнежко добавить себе територии и выдвинуть заборы, а дорога окажется во дворах, виноват будет автодор и Вы пойдёте штурмовать его ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miki Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Может сделать например вот так? www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=36851&d=1261650088 А ешё лучше так: т.е. передвинул забор и расширил участок он для себя, а опоры пусть купит РЕС и переставит соседям во двор. Даёш соседям во двор и дорогу, а мы будем расширятся !!! P.S. Не перестаю удивлятся типичному украинскому мышлению, т.е. тому что от него осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Какая линия: высоковольтная или 0.4В? Кто хозяин линии? На чью землю надо перенести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxR Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Поддерживаю miki. Вы где строиться собираетесь на самозахвате земли??? Тогда предвижу следующий вопрос, - как узаконить самострой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miki Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Какая линия: высоковольтная или 0.4В? Кто хозяин линии? На чью землю надо перенести? Какое это имеет вообще значение ? Вы себя поставьте на место его соседа, даже если 36 вольт, Вам приятно будет если сосед захватит пол общей дороги, а линию оттуда перенесёт Вам во двор ? Что значит куда перенести ? Сегодня начнём захвачивать землю переносить линии, завтра дороги, послезавтра соседей. Вы вообще думаете о чём говорите ? Давайте обсуждать "я убил соседа, где найти дурака который заберёт труп ? Пойду в похоронное бюро требовать пусть приедут увезут-это их работа" Что за бред Вы собираетесь обсуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 30 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2009 Какая линия: высоковольтная или 0.4В? Кто хозяин линии? На чью землю надо перенести? У меня назревает та же проблема, купили с кумом участки, садовое, но в натуру еще они небыли вынесены, и линия будет проходить или по краю участка или в худшем случае по средине участка, линия резервная, но по ней идет ток, какие могут быть проблемы с переносом и строительством в будущем. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз