Dron Опубліковано: 31 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 (змінено) Фотки? Щас найду. Змінено 31 жовтня 2008 користувачем Dron Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 31 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Что-то фото не хотят цепляться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Что-то фото не хотят цепляться. Да то от радости! :D Одна же "прицепилась"?! Дафай исчё! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 31 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Дафай исчё! ;) Пытаюсь. Вроде сжал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 1 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2008 Кстати, сильно за бока не пинайте - кровлю делал самостоятельно. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 1 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2008 Кстати, сильно за бока не пинайте - кровлю делал самостоятельно. 8-) за это отдельный респект! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 1 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2008 за это отдельный респект! Спасибо. Сегодня добил конёк и приступил к подшивке балкона деревянной вагонкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 3 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2008 Что за кровля:крашеный шифер, ондулин, металл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 3 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2008 Что за кровля:крашеный шифер, ондулин, металл? Ондулин. Тот против которого здесь столько понаписано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 3 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2008 Прикольная шутка. Действительно, что я спрашиваю? - такой богатый дом и чтоб ондулин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 3 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2008 Прикольная шутка. Действительно, что я спрашиваю? - такой богатый дом и чтоб ондулин. Тезка, ты мне льстиш , богатый, , самый бюджетный дом. 8-) Всё нажито непосильным трудом (С) А покрыт действительно Ондулином, этот вопрос был решен ещё при закладывании фундамента. Потом этот вопрос поднялся ещё один раз, во-время накрытия гаража с сауной, на семейном совете было утверждено что вся кровля будет ондулиновая. Больше этот вопрос не подымался.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 3 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2008 Кстати, подшил балкон вагонкой, результат превзашел все ожидания. Балкон получился очень и очень. Как высохнет вагонка попробую выложить фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 20 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2008 К сожалению фото готового балкона нет. Но к этому времени установлен балконный блок (окно-дверь) и установлено перила балкона. "Ковал" сам :D из элементов приобретенных в Эпицентре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 23 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 К сожалению фото готового балкона нет. Но к этому времени установлен балконный блок (окно-дверь) и установлено перила балкона. "Ковал" сам :D из элементов приобретенных в Эпицентре. Можно будет увидеть результат " ковки"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Можно будет увидеть результат " ковки"? Можно. Сфотаю выложу. Обещаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Можно. Сфотаю выложу. Обещаю. Очень интересно.Жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 28 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 Можно. Сфотаю выложу. Обещаю. Выполняю обещания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Выполняю обещания. Очень и очень.А какой размерчик и сколько по денюшке получилось? А Вы его красили или "всё включено"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 29 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Ограждения на балкон получились 1259 грн - это весь материал, включаю краску, кисти, электроды и т.д. Варил сам, красили с супругой. Длинна - 4,85м. Высота - 0,95м. Краску брали в Эпицентре, какая-то Испанская. Хорошо смотрится. Красил по холоду, поэтому один раз, весной, как потеплеет, покрашу ещё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Отлично. Хенд мейд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олигарх Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Здрасьте Всем!!! Ограждение очень красиво выглядит... А вот под ним у вас -комната. Как-то её утеплять планируете сверху??? А гидроизоляцию делать? Я понимаю -дождь туда залетать не должен, но вот снег то -залетать будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 6 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2009 А вот под ним у вас -комната. Как-то её утеплять планируете сверху??? А гидроизоляцию делать? Я понимаю -дождь туда залетать не должен, но вот снег то -залетать будет. Естественно будет утепляться и снизу и с верху. (Под плиту - 100 мм минваты. На плиту 30 - 35 мм экструдированный пенополистирол.) Сверху утеплителя стяжка, затем гидроизоляция и финишный слой - плитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олигарх Опубліковано: 6 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2009 Естественно будет утепляться и снизу и с верху. (Под плиту - 100 мм минваты. Терзают меня смутные сомнения... насчёт минваты, точнее её уместности под потолком в помещении. Может не надо Всё таки ей место снаружи ... Да и тем же пенополистиролом помоему будет лучше сделать (если изнутри) И ещё -я понимаю что у вас не север , но снег всё-же бывает! И мне кажется когда он будет таять (а дом у вас каменный-трещинки в углах стяжки неизбежны),то внутри потолок будет подмокать... P. S. Сам ищу грамотное решение подобных проблем... Пока в поиске. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 7 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2009 Терзают меня смутные сомнения... насчёт минваты, точнее её уместности под потолком в помещении. Может не надо Всё таки ей место снаружи ... Да и тем же пенополистиролом помоему будет лучше сделать (если изнутри) Нет у меня возможности снаружи проложить нормальный слой утеплителя. Поэтому думаю утеплить плиту с двух сторон. И ещё -я понимаю что у вас не север , но снег всё-же бывает! И мне кажется когда он будет таять (а дом у вас каменный-трещинки в углах стяжки неизбежны),то внутри потолок будет подмокать... Ну в углы, думаю, снег не заметет, далеко. На балконе нет снега, может его выметает ветер? Обратите внимание на фото. Снег с балкона я не убирал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Сегодня закончилась моя эпопея с оформлением и подключением воды и электричества. Всё подключено, всё работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз