Tana Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Металлочерепица по 63грн м/2 Северсталь по 67грн ТПК НЕМЕЦКАЯ тел 063 754-13-15, 056 788-23-60 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Акция для форумчан на металлочереепицу (Северсталь) по 60грн за м/2 (говорите что с форума) тел 063 754-13-15, 056 788-23-60 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Могу предложить Прушинский по 58,5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ESC Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 А из чьего металла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 А из чьего металла? Украина, Каменецк-Подольск Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ESC Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Украина, Каменецк-Подольск а разве там есть мет. комбинат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 а разве там есть мет. комбинат? уточню у производителя, может я что то напутал..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 3 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Украина, Каменецк-Подольск А у нас Магнитогорский металл на нём цинка 180 г на м2,а на Каменец подольском 140г на м2, у нас Каменец Подольский по 58 грн, но я стараюсь его не продавать так как читала в нете много отрицательных отзывов по этому метеллу И ещё у нас доставка по Украине бесплатная!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 А у нас Магнитогорский металл на нём цинка 180 г на м2,а на Каменец подольском 140г на м2, у нас Каменец Подольский по 58 грн, но я стараюсь его не продавать так как читала в нете много отрицательных отзывов по этому метеллу И ещё у нас доставка по Украине бесплатная!!! Сегодня и у меня уже 58грн. А кто Ваш производитель..?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Прушинский заявляет минимум 180-200 гр. на 1 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Мы работаем с несколькими заводами в том числе и Прушинским Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Немного информации (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Немного информации (ссылка устарела) У нас на металл Северсталь гарантия 10лет и сертификаты в которых написано толщина метала 0,5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Вам "линейку" принести??? хотя Tana не сможет ей воспользоваться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 13 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Вам "линейку" принести??? хотя Tana не сможет ей воспользоваться... Для особо одаренных пишу не спамить в моей ветке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 У нас на металл Северсталь гарантия 10лет и сертификаты в которых написано толщина метала 0,5 Не мне Вам рассазывать как у Нас в стране покупаются ЛЮБЫЕ сертификаты.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Для особо одаренных пишу не спамить в моей ветке учиться вам еще продажам и учится... на каждом форуме человек или сразу ведет себя "неправильно" и больше уже у него нет шансов что либо продать, или проходит "крещение" и у него покупают и рекомендуют другим... Удачи вам ....8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 учиться вам еще продажам и учится... на каждом форуме человек или сразу ведет себя "неправильно" и больше уже у него нет шансов что либо продать, или проходит "крещение" и у него покупают и рекомендуют другим... Удачи вам ....8-) Согласен. Я 500 ответов дал на вопросы и только после этого стал получать реальные заявки. Не скрою, это одна из основных целей для меня на форуме. А ваш подход - написать цену и телефон. типа сразу очередь встанет к вам. Лучше бы по существу вопроса, выложили бы все приемущества, сравнили бы с конкурентами. Народ почитал бы и подумал. Да и нам интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Согласен. Я 500 ответов дал на вопросы и только после этого стал получать реальные заявки. Не скрою, это одна из основных целей для меня на форуме. А ваш подход - написать цену и телефон. типа сразу очередь встанет к вам. Лучше бы по существу вопроса, выложили бы все приемущества, сравнили бы с конкурентами. Народ почитал бы и подумал. Да и нам интересно. Кому действительно интересно звонят по телефону и спрашивают , а остальное можно и в большой сети интернет почитать, а с форума очень много благодарных клиентов так как цены не гилю и стараюсь реальным клиентам уделить максимум времени и дать полную информацию,а таким как вам пустозвонам отвечать на ваши вопросы и меряться линейками у кого сталь толще я ненамерена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Кому действительно интересно звонят по телефону и спрашивают , а остальное можно и в большой сети интернет почитать, а с форума очень много благодарных клиентов так как цены не гилю и стараюсь реальным клиентам уделить максимум времени и дать полную информацию,а таким как вам пустозвонам отвечать на ваши вопросы и меряться линейками у кого сталь толще я ненамерена Жесть... Вы школу благородных девиц не заканчивали? Если вы считаете что у вас все хорошо то я только рад за вас Но узнать я реальный клиент или нет вы не сможете пока не ответите всем ласково на все интересующие вопросы, а хотите чтобы звонили тупо и не зае...ли вас, тогда напишите объяву в авизо, и ждите Вот я например имею родича, который строит стадион в Одессе, но фирма днепровская, сейчас надо накрывать "много" поверхности металлочерепицей... вот и думайте кто из нас "реальный", а кто "виртуальный"... Удачи, на этом сообщении я прекращаю подымать вашу "тему". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Жесть... на этом сообщении я прекращаю подымать вашу "тему". и начинаешь мне задавать вопросы по черепице...))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 с удовольствием, распродам пожитки, что то дострою возможно, но а когда моя личная стройка пойдет, обязательно обращусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз